アオたんの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

足元を華やかに(´◡`๑)

カテゴリ : 内装 > ペダル・パッド > 取付・交換
作業日 : 2015年08月08日
コンフォートラインはゴムペダル(꒪⌓꒪)
こいつをチョコチョコっと
はい完成(´◡`๑)
ものの3分で華やかに(´◡`๑)

アクセル側は被せるだけ。
ブレーキ側は純正を剥がし(外すというかめくる様な感じです。ものすごく簡単に外れます)

maniacs leftside footplate 取り付けた

Rightside Footplate for Golf7取り付け

AP アルミペダルセット AT車用 フォルクスワーゲン

ヒールパッドを自作

センターキャップエンブレム交換

ワイパーゴム交換

「@GTめい さん、おや?タイヤラックを買ったと言うことは(* ̄ー ̄)ニヤリ」
ノーマルを基本にコテコテしない様にシンプル&スマートを心掛けてカスタム中です(*''ヮ''*) Euro系メイクが好きです(о´∀`о)

AGMバッテリーへ交換
2017/09/06 22:55:23
ロック、アンロック時のアンサーバック取り付け その1
2017/09/03 16:43:48
不明 Sliver Aluminum ENGINE Oil Cap FIT VW 1.4T MK7 golf Wolfsburg
2017/07/15 15:16:08

車好きな方、お気軽にどうぞ(´ω`)ノ
こうちゃん77こうちゃん77 * torukkytorukky *
アーモンドカステラアーモンドカステラ * 赤ベェー赤ベェー *
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 SHIZMASHIZMA *

ゴルフヴァリアントCL 車高短キャンプ仕様です( ´,_ゝ`) H27.8.1 納車さ ...
日産 セレナ 日産 セレナ
H24年1月25日旅立って行きました。ミニバンナンバーワンだけあって本当に良く出来た車で ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
初めて新車で買った車です。とってもいい車でしたが、家族が増えた為泣く泣く手放す事に(涙) ...
日産 サニーカリフォルニア 日産 サニーカリフォルニア
学生時代に父親から譲り受けたものです。最終14万km走行くらいだったかな。小回りの利く手 ...