アオたんの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

不明 VWロゴシール

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
不明 VWロゴシール
【総評】
さりげなくワンポイントになります(´◡`๑)
自分はナビの電源ボタンと音量ボタンに貼りました(´◡`๑)

【満足している点】
一つ80円なとこ(´◡`๑)

【不満な点】
ちょい雑なつくり(꒪⌓꒪)
入手ルートネットショッピング(その他) ※Ali

BRIDE / BRIDE ステッカー

J'S RACING / URLステッカー

Odula / OVER DRIVE / フューエルキャップガーニッシュ

CUSCO / CUSCO ステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-C1

MOON EYES / SHIKATANAI -しかたない- バンパーステッカー

メーカー・ブランド不明 VW minion sticker

cpm ステッカー

メーカー・ブランド不明 Volkswagen Nurburgring Deca ...

YUPITERU DRY-WiFiV3c

Continental ContiSportContact 5 225/40R ...

不明 マットブラック フロントエンブレム

「@ATSUJIRODESU さん、ウエストスポイラー??カーボン柄がきれいですq(^-^q) 無事取り付け出来ると良いですね(^_^ゞ」
ノーマルを基本にコテコテしない様にシンプル&スマートを心掛けてカスタム中です(*''ヮ''*) Euro系メイクが好きです(о´∀`о)

AGMバッテリーへ交換
2017/09/06 22:55:23
ロック、アンロック時のアンサーバック取り付け その1
2017/09/03 16:43:48
不明 Sliver Aluminum ENGINE Oil Cap FIT VW 1.4T MK7 golf Wolfsburg
2017/07/15 15:16:08

車好きな方、お気軽にどうぞ(´ω`)ノ
VW-DRAGONVW-DRAGON * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認 きょーやきょーや *
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 キリン@伊丹キリン@伊丹 *

ゴルフヴァリアントCL 車高短キャンプ仕様です( ´,_ゝ`) H27.8.1 納車さ ...
日産 セレナ 日産 セレナ
H24年1月25日旅立って行きました。ミニバンナンバーワンだけあって本当に良く出来た車で ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
初めて新車で買った車です。とってもいい車でしたが、家族が増えた為泣く泣く手放す事に(涙) ...
日産 サニーカリフォルニア 日産 サニーカリフォルニア
学生時代に父親から譲り受けたものです。最終14万km走行くらいだったかな。小回りの利く手 ...