アオたんの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

不明 VWロゴシール

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
不明 VWロゴシール
【総評】
さりげなくワンポイントになります(´◡`๑)
自分はナビの電源ボタンと音量ボタンに貼りました(´◡`๑)

【満足している点】
一つ80円なとこ(´◡`๑)

【不満な点】
ちょい雑なつくり(꒪⌓꒪)
入手ルートネットショッピング(その他) ※Ali

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-A1

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 応援ステッカー

SIXTH SENSE / JOULEステッカー

AUTO FLAGS / X4X(Xross Four Xtreme)ステッカー

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 軽油車ステッカー

cpm ステッカー

海外不明 ニュルブルンクラビットver.

メーカー・ブランド不明 アルミ・ヘッドライトスイッチリング

メーカー・ブランド不明 アームレスト小物入れトレー

WAKO'S スーパータイヤコート

COX ステンレスマフラー

「@GTめい さん、おや?タイヤラックを買ったと言うことは(* ̄ー ̄)ニヤリ」
ノーマルを基本にコテコテしない様にシンプル&スマートを心掛けてカスタム中です(*''ヮ''*) Euro系メイクが好きです(о´∀`о)

AGMバッテリーへ交換
2017/09/06 22:55:23
ロック、アンロック時のアンサーバック取り付け その1
2017/09/03 16:43:48
不明 Sliver Aluminum ENGINE Oil Cap FIT VW 1.4T MK7 golf Wolfsburg
2017/07/15 15:16:08

車好きな方、お気軽にどうぞ(´ω`)ノ
ズ・ロースズ・ロース * しゅうさん3しゅうさん3 *
アーモンドカステラアーモンドカステラ * 赤ベェー赤ベェー *
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 エムラインエムライン *みんカラ公認

ゴルフヴァリアントCL 車高短キャンプ仕様です( ´,_ゝ`) H27.8.1 納車さ ...
日産 セレナ 日産 セレナ
H24年1月25日旅立って行きました。ミニバンナンバーワンだけあって本当に良く出来た車で ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
初めて新車で買った車です。とってもいい車でしたが、家族が増えた為泣く泣く手放す事に(涙) ...
日産 サニーカリフォルニア 日産 サニーカリフォルニア
学生時代に父親から譲り受けたものです。最終14万km走行くらいだったかな。小回りの利く手 ...