よっしーAH3の愛車 [三菱 ランサーエボリューション]

ラリーアート スポーツブレーキマスターシリンダーストッパーキット

カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
2010年1月装着。
ヤフオクで入手。

スポーツドライビング時のブレーキングは、マスターシリンダーが取り付けられているトーボードを歪め、ブレーキペダル踏力を逃がしている。そこで、ストラットタワーにブラケットを追加し、マスターシリンダーの前後動を固定化することで、ブレーキのダイレクトな操作感を上げている。スチール製2分割ボルトオンタイプ。

スポーツブレーキマスターシリンダーストッパーキット のレビュー

YR-Advance / マスターシリンダーストッパー

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

Garage Limit / ブレーキマスターシリンダーストッパ

スーパーナウエンジニアリング / ブレーキマスタークランパー

Nielex / マスターシリンダーガセット

湾岸 / SPL マスターシリンダーストッパー

三菱自動車(純正) 2次エアホース

補強系 パーツ

TRUST GReddy 60φ 電子式ターボメーター

三菱自動車(純正) GDIエンブレム

Revier メッキインナーハンドル

三菱自動車(純正) ランサーエボリューションⅤ 純正トランク&リアスポイラー

評価: ★★