よっしーAH3の愛車 [BMW アクティブハイブリッド 3]

TECH-M ストレッチスパイスプラス
カテゴリ : 足廻り > サスペンション関連 > その他
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2016年09月17日
朝4時半に宮城の自宅を出発、磐越から北陸道経由で夫婦で運転交代しながら休憩を4回ほど入れてほぼ12時間でTECH-Mさんに到着
ビルのB16に交換して自分好みの車高に調整して貰っただけの状態にストレッチを施工して頂きました。
同時にストレッチの効果を最大限に出せるように若干車高を上げフロントの異音対策にスプリング下部にベアリングを追加して頂きました。
効果については今更細かい説明は不要と思いますが、皆さん同様の効果を体感することができました!
この効果に気が付かない人はまずいないと思います。
うちの妻も直ぐに乗り心地が良くなったって分かりました。
恒例の作業。私が右です。
左は常連さん?でミニ乗りの方。みんカラにも登録されてました。
お店でご一緒して色々お話させていただき、お手伝いして頂きました!
遠征ついでに能登半島を回って来ました。
フロントの異音は完全に無くなり妻も満足しております。
輪島の朝市
和倉温泉

もうすぐ掲載終了!

飛び石キズ 2ヶ所 タッチペン

ダイヤモンドカット ホイールリペア

F30 フロントウインカーLED化(PHILIPS X-treme Ultin ...

アクティブハイブリッド3 エンジンオイル交換

キャリパー塗装