よっしーAH3の愛車 [BMW アクティブハイブリッド 3]

Studieステッカー +sendai-

Studieステッカー +sendai-
Studie sendai ステッカーを定位置?に貼りました。

Studie ステッカー のレビュー

Studie / We were born 2 run

Studie / Nステッカー

Studie / Studie.AGステッカー

ホンダ(純正) / セキュリティアラームステッカー

J'S RACING / ジェイズモードステッカー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンゴールド

メーカー・ブランド不明 EU旗デザイン ドイツ D ビークルID(国識別) マ ...

メーカー・ブランド不明 KONI (コニー)細巻きリアサス用ステッカー

cpm Front End Brace

BMW(純正) ホイールロックセット

ENKEI Racing Revolution GTC01RR

JAMEX ワイドトレッドスペーサー

宮城在住、BMWアクティブハイブリッド3に乗るよっしーAH3です。 車弄りが好きで、以前乗っていたランエボは13年掛けて自分好みに仕上げていました。 2...

純正品 オリジナル塗装
2018/01/18 20:03:57
BRIDGESTONE RACING AIR GAUGE RGC-20(ストレートチャック) / レーシングエアゲージ RGC-20(ストレートチャック)
2017/12/20 16:27:10
GTS カーボンミラー
2017/12/20 02:47:05

車を通じて色々な方と交流したいと思っています。
宜しくお願いします!
ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 ぴろたん3ぴろたん3 *
ジャーマンボーイジャーマンボーイ * チョコ父チョコ父
アクティブアスパラアクティブアスパラ あべっち@青コパンあべっち@青コパン

BMW アクティブハイブリッド 3 BMW アクティブハイブリッド 3
2014年6月7日納車
新車で購入し数年はサーキット仕様でしたが、結婚してからはサーキット走行も禁止され年式も古 ...
日産 シルビア 日産 シルビア
大学3年から社会人2年目まで乗ってました。 転勤で九州にいた頃に初めてサーキット(オー ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
2010年2月5日納車(中古)です。 色はプレミアムディープバイオレットパール。 妻の愛 ...