ポグの"エスハイ君" [トヨタ エスティマハイブリッド]

WAKO'S F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

2017年08月13日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
みんからを徘徊していて、ある方のパーツレビュー及び動画を拝見しました。

そんなにいいなら、ウチの子達にはもってこいに違いない!と、購入。

でも、意外とお高い…(;^_^A

なので、ケチって1本を2台に入れることにしました(笑)

で、そのプラシーボ効果ですが…

エスハイ君…モーターとエンジンのつなぎが滑らかになりました!ドライブからSに入れても、「ガクン!」っていうのが、なくなりました(ノ≧∇≦)ノ

ハイフィットちゃん…エンジン音がまるで違う(;゚д゚)吹き上がり(?)も、かなりよくなったようです!

燃費はさほど変わりません。

また様子をみたいと思います。
入手ルート実店舗(イエローハット)

F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー のレビュー

WAKO'S / SKILL AT / スキル AT

WAKO'S / PAC-R / パワーエアコンレボリューション

WAKO'S / PATS / パワステ&ATシールコート

WAKO'S / ECP / eクリーンプラス

WAKO'S / PAC PLUS / パワーエアコン プラス

WAKO'S / SF-V / スーパーフォアビークル

elf POWER TUNE PLUS

SUMICO / 住鉱潤滑剤 MOLY SPEED オイル強化剤21

Surluster ループ エンジンコーティング エコドライブ

WAKO'S F-1 / フューエルワン

「[整備] #フィットハイブリッドRS マップランプ&バックランプエルイーディー化 http://minkara.carview.co.jp/userid/2472769/car/2369564/4419962/note.aspx
ポグです。よろしくお願いします。

みんカラパーツオブザイヤー「9冠獲得」記念!9冠商品座談会&レッツ洗車会?!【PR】
2016/12/16 06:31:24
エンジンが冷えてパワーが出ないので
2016/12/14 07:02:19

トヨタ エスティマハイブリッド エスハイ君 (トヨタ エスティマハイブリッド)
トヨタ エスティマハイブリッドに乗っています。 家族が増えたので、フリードからの乗り換え ...
ホンダ フィットハイブリッドRS ハイフィットちゃん (ホンダ フィットハイブリッドRS)
嫁さん車ですが、弄っていきます
ホンダ ライフ オレンジライフちゃん (ホンダ ライフ)
奥様メインで乗っています
ホンダ フリードハイブリッド フリハイ君 (ホンダ フリードハイブリッド)
息子が生まれて、乗り換えました。