陽夏の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

作業日:2018年2月24日

シェアスタイル シーケンシャル ウインカー取付

納車前に購入したかったのですが、予約品になっていて、昨日到着しました。
届いた箱は思いのほか小さかったです。ポストに入っていました。
まずはパーツクリーナーで貼り付け箇所を脱脂。
商品は数箇所ハサミで切れる箇所があるので、ヘッドライトに合わせて切断。
今回2番目のラインで切りました。
ウインカーの白の線とLEDの黄色の線、スモールの白の線とLEDの赤色の線をエレクトロタップで接続し、黒色の線を車体のボルトにつないでアースします。
単純な作業ですが、スペースが狭く手の大きい私は、結構作業に時間がかかりました😅
本当はデイライトにしたかったのですが、保安基準が変わってヘッドライトより下に取付けないといけないため、残念ながら、スモールにしました😭
写真では流れてないようですが、この値段でとても良い感じです😊

フォグランプ交換

HIDバルブ交換

【備忘録】LEDリフレクター取り付け作業(ショップ作業)

テールランプ交換

ついに後期用をゲット‼︎ テールランプ交換

80系ヴォクシー/ノア/エスクァイア クリスタル ファイバーLEDテール