ひさまつ@エボ8MRの"NWGN(えぬたん)" [ホンダ N-WGN カスタム]

ふめい 汎用 牽引フック

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ふめい 汎用 牽引フック
【総評】Amazonでのレビューが低すぎで話にならなかったのですが、実際に買ってみると…。

以外と質感も重量も確りしていていいと思います!

ナットくらいつけとけよってレビューもありましたが正直汎用品に確りとしたものを求めては…。
それくらい自分で買えよって思いましたw

【満足している点】
重量や高級感がとても良くできています!

フックの部分は固定式担っているので、多分車に傷がつくこともないでしょう!

いい買い物でした!
【不満な点】
ほかの人もレビューで、書いてある通り汎用品ですので確りネジを閉めると牽引フックが斜めになります。

ここはワッシャかなにかで調節すれば問題ないです!!

【最後に】
車によってネジの径がちがうものもあると思うのでちゃんと調べてから買ってください!

じゃないと入らなかったらグラグラしてお金を無駄にしてしまう可能性もあるので気をつけてください!

とことでっ!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

grace / 雅 / Web Line Tissue case

NAPOLEX / 純正感覚 JK-68 スリムトレイL

NAPOLEX / Disney character car goods collection BD-113 見てみてミラー <ミッキー>

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / AL typeR

マツダ(純正) / リトラクタブルキー

CAR MATE / カーメイト / カメラ・モニター用ホルダー / ME10

HASEPRO ホログラムキーシリンダー ホワイト

メーカー・ブランド不明 次世代LED COBスライドランタンライト

ZATOOTO ハンドルカバー LY124-R

ノーブランド ステンレスドアスピーカーカバー

「N」シリーズ ウィンカーレバー用キャップ(非売品)

AZZURRI PRODUCE 車種専用ゴムマット

静岡県住みのひさまつです! 現在 三菱 ランサーエボリューション8MR乗っております。

車好きなかたはどうぞよろしくおねがいします!
本田佳祐本田佳祐 * チャムラムチャムラム *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 wander!!!wander!!! *

三菱 ランサーエボリューションVIII_MR ランエボさん (三菱 ランサーエボリューションVIII_MR)
三菱 ランサーエボリューション8MR(通称:エボ8.5) です。 純正からの変化点は ...
ホンダ N-WGN カスタム NWGN(えぬたん) (ホンダ N-WGN カスタム)
ランサーエボリューションVIII納車までの繋ぎの車です。 主なカスタム(バンパーをかえ ...