ごめいわくんの"キモオタイエロー" [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEスポーツドライビングクラッチペダル
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ペダル
【総評】
前車(zc31s)にも取り付けていて、効果の大きいパーツだった為、zc32sにも装着しました。

【満足している点】
今までフットレストに足を置こうとするとクラッチペダルに引っかかっていたが、そういうのがなくなった。
またクラッチのストロークが長いことが嫌だったが、装着して、ストロークが短くなり運転しやすくなった。

※画像はモンスタースポーツのホームページより拝借

MSEスポーツドライビングクラッチペダル のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEペダルオフセットレーシングキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングペダルカバー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングクラッチペダル

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングアクセルペダルマウント

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ペダル タイプ ベガ

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダルセットMT-L / RP114

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET MT-L ...

POSH Faith M8-5カラー

「[パーツ] #スイフトスポーツ GT SPEC PEDAL SET AT-S ブルー / RP101BL http://minkara.carview.co.jp/userid/2474278/car/2200703/8046819/parts.aspx
ごめいわくんです。よろしくお願いします。 千葉県印西市在住です。周りの友人に助けられながら、日々DIYしています。 愛車遍歴→スイフトスポーツ(ZC31S)...
TRUST GReddy GReddy ECU書き換え
2015/08/04 10:50:25
スズキ スイフトスポーツ キモオタイエロー (スズキ スイフトスポーツ)
2016年5月21日納車!初期型32。これからコツコツチューニング進めていきます!
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
通勤快適仕様のセカンドカー
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S) ごめいわくん (スズキ スイフトスポーツ(ZC31S))
始めたばかりです。ヨロシクお願いします。