ゆっくり太郎の"ヨーソローイエロー" [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEスポーツドライビングクラッチペダル

2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ペダル
【総評】
前車(zc31s)にも取り付けていて、効果の大きいパーツだった為、zc32sにも装着しました。

【満足している点】
今までフットレストに足を置こうとするとクラッチペダルに引っかかっていたが、そういうのがなくなった。
またクラッチのストロークが長いことが嫌だったが、装着して、ストロークが短くなり運転しやすくなった。

※画像はモンスタースポーツのホームページより拝借

MSEスポーツドライビングクラッチペダル のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングクラッチペダル

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングアクセルペダルマウント

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEペダルオフセットレーシングキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングペダルカバー

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL スズキ B / RP136

CAR MATE / カーメイト / カーボンペダルセット MT-L / RP54

自作 ペダルスペーサー

「[パーツ] #スイフトスポーツ ワンオフ アクセルペダルオフセット http://minkara.carview.co.jp/userid/2474278/car/2200703/8852620/parts.aspx
よろしくお願いします。 愛車遍歴→スイフトスポーツ(ZC31S)→デミオスポルト(DY5W)→スイフトスポーツ(ZC32S)コンパクトカーが大好きです。

TRUST GReddy GReddy ECU書き換え
2015/08/04 10:50:25

しばたくしばたく しゅうりしゅうり
dai@662dai@662 ryo778ryo778
fjtfjt

スズキ スイフトスポーツ ヨーソローイエロー (スズキ スイフトスポーツ)
2016年5月21日納車!初期型32。これからコツコツチューニング進めていきます! 20 ...
スズキ スイフトスポーツ ごめいわくん (スズキ スイフトスポーツ)
始めたばかりです。ヨロシクお願いします。
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
通勤快適仕様のセカンドカー