ごめいわくんの"キモオタイエロー" [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEスポーツドライビングクラッチペダル
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ペダル
【総評】
前車(zc31s)にも取り付けていて、効果の大きいパーツだった為、zc32sにも装着しました。

【満足している点】
今までフットレストに足を置こうとするとクラッチペダルに引っかかっていたが、そういうのがなくなった。
またクラッチのストロークが長いことが嫌だったが、装着して、ストロークが短くなり運転しやすくなった。

※画像はモンスタースポーツのホームページより拝借

MSEスポーツドライビングクラッチペダル のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングペダルカバー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングクラッチペダル

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングアクセルペダルマウント

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEペダルオフセットレーシングキット

ダイハツ(純正) / アルミペダルセット

CAR MATE / カーメイト / RING B FOR SUPER GRIP PEDAL / RP127

NAPOLEX LV-352 MTペダルセットK

NAPOLEX AK-702 ミニペダルセット マニュアル