白黒流星号の愛車 [マツダ デミオ]

Bee☆R BR-ROM ストリート(ハイオク仕様)
2016年10月18日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
Bee☆R BR-ROM ストリート(ハイオク仕様)
定期メンテでディーラーに持って行ったところ、リプログラミングされてしまいました…
曰く「お車に内蔵されているソフトの新バージョンがリリースされていたので、バージョンアップしておきました」だそうで、
やるのは良いけど、事前に確認して欲しい・・・

案の定、ディーラー出てからぐぁンと4000rpmまで踏み込んでみましたが、緩い下り坂なのに、ゆっくりしか加速しない.......(T_T)
いかにこれまでECUチューニングの恩恵を受けていたか、よくよく実感しました。

※以前のレビューは
です。

で、翌日すぐに町田のBee-Rさんに持ち込んで、データの再入力を行っていただきました。
本当に全然違います。DE型の13-Skyには必須!という感さえします(笑)

あー、落ち着きました。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/550801/parts/

BR-ROM のレビュー

N-tec / magic core 37

tactrix / OpenPort 2.0

SYMS / ECU (MT)

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーロムECU ミニ

オリエントワークス / リザルトマジック / RESULT MAGIC Ver.3

TOP SECRET / PROcessR

あ~あ またウソ付き夫だよ SEV e-charge

Bee☆R BR-ROM

KNIGHT SPORTS SPORTS ROM 4BEAT-D

Odula / OVER DRIVE チューンナップCPU ADVANCE

DRiViSiON POWER ECU for DJ5 DEMIO

KNIGHT SPORTS 4BEAT

「[パーツ] #デミオ BR-ROM ストリート(ハイオク仕様) http://minkara.carview.co.jp/userid/2474544/car/2006878/8031484/parts.aspx
準備中です。。
マツダ デミオ マツダ デミオ
現行(DJ型)に切り替わる直前に、駆け込みでDEを買いました。いかついのは嫌じゃ。