Tetsu@TYOの愛車 [日産 ステージア]

KSPエンジニアリング R・E・A・Lワイドトレッドスペーサー 25mm

2008年06月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
今度はハブセンター一体式なのと、アルマイトの色がとても丈夫そうに見えて良いです。

ナットも15mmスペーサーの時と比べ厚みが有りより多くの山が噛んでいるので安心感があります。

実はスペアータイヤのためでもあるんですが・・・(汗)

REAL Wide Tread Spaacer 25mm のレビュー

KSP engineering / REAL Wide Tread Spaacer 20mm

KSP engineering / REAL 社外ホイール(φ73)専用スペーサー

KSP engineering / REAL Wide Tread Spaacer 30mm

KSP engineering / REAL レクサスLS専用ワイドトレッドスペーサー 17ミリ

KSP engineering / REAL Wide Tread Spaacer 15mm

KSP engineering / REAL ハイクオリティプレートスペーサー

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 35mm

不明 ワイドトレットスペーサー

ヤフオク 40mm

Rockford Fosgate T1D212

HKS ファインチューンタイミングベルト / 強化タイミングベルト

日産(純正) ドアスイッチカバー