tshの愛車 [スバル XVハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年01月04日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
FluxLED 工房 [Sain] 6C カーゴランプ
今まで使っていた SHARE×STYLE のルームランプセット付属の汎用 T10 LED だと暗くて使い物にならないため,我慢できずに替えてしまいました。

前車クロスポ君時代にお世話になった Sain さんの SUBARU 車用 LED になります。

これであれば LED がすべて真横を向いていますので,カーゴルーム内を確実に照らしてくれます。

もちろん,天井から照らしているわけではないので限界はありますが,今まで使っていた汎用 T10 LED と比べれば雲泥の差です。

この写真は,ルームランプを消してカーゴルームランプだけ点灯した状態で撮影したものです。
右側に寄せているブツまで光が届いていますので,まあ合格点でしょう。

型番: 06CWD
関連情報URL : http://ledsain.com/6C.htm
入手ルートネットショッピング(その他)

SEED STYLE(シードスタイル) / 有機ELネオンワイヤー タイプ(サイズ)不明

マクロファージ / 全面照射LEDバルブ

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDバルブセット / BW815

XXXX Lighting / 30系プリウス LEDシフトリング(ブルー)

OHINATA / 大日向 / ハイパワーLEDバルブ

みね商店 / LED シフトランプ タイプ(サイズ)不明

REIZ TRADING T10側面発光LEDバルブ

不明 LED ウェッジ球 COB面発光 T10

孫市屋 T10-ハイパワー5W+3LED-白

AVAIL LEDテープ12連30cm 正面発光LEDテープ(ホワイト)

評価: ★★

ノーブランド(ヤフオク) LEDライトバー 作業灯 21インチ 100w 74 ...

GOSMY T10×31mm LED 24連 2個セット

「本日退院しました。 http://cvw.jp/b/247457/41006106/
絶賛不定期更新中! 当面は自分の備忘録代わりです。 …プロフィール画像のように,元々は鉄ヲタなんですが,何か?

Twitter
カテゴリ:tsh の他サイト
2010/05/20 22:36:03

本家Blog
カテゴリ:tsh の他サイト
2006/12/17 23:26:13

ボタンは,押すためにあるのです。
wrまこwrまこ * REVOLTREVOLT *みんカラ公認
ちっち@ちっち@ * たぴおかたぴおか *
はなポンはなポン * JohannesJohannes *

スバル XVハイブリッド スバル XVハイブリッド
人生初の新車です。 納車時に装着済のオプション: ・ベースキット(ドアバイザー無,ルー ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
最低地上高が通常よりも高く,かつ自宅の立体駐車場に入る車を,という選択肢で捜すと,必然的 ...
トヨタ カローラツーリングワゴン トヨタ カローラツーリングワゴン
初めて買った車ですが,初めてゆえに色々と選択にミスったところもありました。 とはいえ,今 ...