nobukin930の愛車 [ホンダ Nボックススラッシュ]

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ07

2015年08月08日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】N BOX / サウンドマッピング装着車の為、カナテクスTBX−H003(ナビ取り付けキット)を使用しての取り付けとなりました。

ステアリングリモコンを使用する為、ケーブルは、KJ–H101SCを使用しました。

バックカメラを使用する為、変換アダプターは、ワントップTP003BAを使用しました。

【満足している点】
純正品のサウンドマッピング対応ナビよりも、価格がはるかに安く取り付ける事が出来ました。

【不満な点】
なし

AVIC-RZ07 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRZ02Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ09

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ03

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ22

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW99

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW09

その他 アルミテープなんて(*´∀`*)コレに比べたら…

わからず タイヤホイール

MOON EYES Big Go West EYEBALL ステッカー/DM2 ...

mut-HONDA ドアツィーターリング

HASEPRO ドアリフレクションサイン