茶トラ猫o(^▽^)oの愛車 [スバル エクシーガ]

特注 EXIGA tuned by PROVA
2016年10月17日
特注 EXIGA tuned by PROVA
本来なら「tuned by STI」の方が良いのかと思ったのですが車に取り付けているパーツをでPROVAの物を多くつけているためあえての「tuned by PROVA」で作っていただきました。
結構良い感じに作成して頂けているかと思います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー 【大】 (ブラック)

日正タイヤ / 家紋ステッカー

ALPINE / PLAY FOR JAPANステッカー(復興支援ステッカー)

DESTINO / FIATアバルト500用フロントウインドロゴステッカー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー BABY IN CAR ステッカー

JAOS / サイド デカール

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ

不明 がんばるばい!熊本 マグネットステッカー

HASEPRO ドアリフレクションサイン

不明 チビシーガステッカー

友人作成 インプレッサWRC97 ステッカー(タバコ広告禁止仕様)

DRiViSiON Power ECU ステッカー

「[パーツ] #インプレッサWRXSTI オイルレベルゲージホルダ http://minkara.carview.co.jp/userid/2475634/car/2374668/8417602/parts.aspx
茶トラ猫o(^▽^)oです。よろしくお願いします。 18で免許取ってエクシーガ買いました。 エクシーガに乗って2年ちょっといろいろいじって見てます( ´ ▽ `...
ホームセンターのスポンジでリップ作成
2017/03/29 09:49:46
ウェザーストリップの交換( *`ω´)
2017/03/26 18:38:52
PROVA カーボンブレーキエアガイド
2017/03/26 10:11:48
誰でもどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
newえくnewえく * あるからえくあるからえく *
PumaPuma *みんカラ公認 SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 Pinky☆DrivePinky☆Drive *
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
スバル エクシーガに乗っています。
弟車として購入しました。 普段使いとしてでは無くレジャー等に使用します。
スペックBではありませんが.... 水平対向6気筒が欲しく購入しました。 アイサイト搭載 ...
ホンダ アコード ホンダ アコード
普段は母が乗ってます