茶トラ猫o(^▽^)oの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

PLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > ペダル
PLOT  ブレーキ/クラッチペダルNEO
穴あけ必要なため結構大変ですが踏み心地は純正と全然違いますね。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

ブレーキ/クラッチペダルNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(FA/FB用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/EL用)

PLOT  / NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT プーリークリアカバー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ロゴステッカー

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

PLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

PLOT ブレーキペダル、クラッチペダル

STI エアインテークホース

ZERO SPORTS トリプルメーターフード グレー塗装モデル