茶トラ猫o(^▽^)oの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

PLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > ペダル
PLOT  ブレーキ/クラッチペダルNEO
穴あけ必要なため結構大変ですが踏み心地は純正と全然違いますね。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

ブレーキ/クラッチペダルNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(FA/FB用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT バッテリーホルダーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オイルフィラーキャップNEO

スバル(純正) STI スポーツペダル

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

PLOT NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

STI ペダルパッドセット(MT)ブルー

DIAMOND / 第一電波工業 HRK 可倒式コンパクトベース

スバル(純正) ドアバイザー

「[パーツ] #エクシーガ フードプロテクター/バグガード http://minkara.carview.co.jp/userid/2475634/car/2008165/8776712/parts.aspx
茶トラ猫o(^▽^)oです。よろしくお願いします。 18で免許取ってエクシーガ買いました。 エクシーガに乗って3年ちょっといろいろいじって見てます( ´ ▽ `...

US SUBARU バグガード
2017/10/20 12:50:16
Biot Brake Offset Kit
2017/09/25 01:02:42
リバースノブ 取り付け
2017/09/22 23:04:25

誰でもどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
カシゴンGRカシゴンGR * あるからえくあるからえく *
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 PumaPuma *みんカラ公認
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 柿本改柿本改 *みんカラ公認

スバル エクシーガ スバル エクシーガ
スバル エクシーガに乗っています。
弟車として購入しました。 普段使いとしてでは無くレジャー等に使用します。
スペックBではありませんが.... 水平対向6気筒が欲しく購入しました。 アイサイト搭載 ...
ホンダ アコード ホンダ アコード
普段は母が乗ってます