ぶらっくあっちゃんの"ボヨンボヨン" [スズキ アルトラパン]

作業日:2017年3月19日

夏タイヤへ

雪が消えて、降ったとしても積もらない季節になったので用意していた
ブリヂストン NEXTRY 155/65R13 73S
に組み換え。(4本で8872)
総走行距離:152459km

前右

シールウェイトとリムウェイトとが四ヵ所に有ったりして???な感じだったので、全部取っ払った。

80km/hで走行するもブレは無いし、下駄車で高速走行はしないので、これで完了。
後右

前左

後左

乗り心地が少し良くなった。(・∀・)イイネ!!

冬▶︎夏

タイヤ交換

夏タイヤに交換

スタッドレス → 夏タイヤ 交換

スタッドレスタイヤから交換

アルミ&タイヤ交換

ぶらっくあっちゃんです。よろしくお願いします。 好きなものに囲まれて暮らしたいけど、スパイスとして嫌いなものが混じっていてもいいかもしれない。

[スズキ エブリイ]SEP Electronic KBPC5010(ブリッジダイオード)
2023/01/14 17:08:07
コンプレッサーオイル補充
2022/08/21 16:24:16
リヤ車高アゲ
2022/04/05 08:51:49

ジャガー XJシリーズ でかローレル ひだり (ジャガー XJシリーズ)
日産ローレル(C33)のABS・エアバッグ搭載車を探し回ったが見つからず、直6なら何でも ...
ハーレーダビッドソン ダイナ ローライダー ハーレーダビッドソン ダイナ ローライダー
Virago750に乗ってみて意外とアメリカンって楽しい事に気付き、購入に至る。 なかな ...
BMW R100RS BMW R100RS
父にFXDLを乗り回されるようになり、仕方なく購入。 信号発進時に気を抜くとエンストする ...
日産 セレナ りらっくまん (日産 セレナ)
日産 セレナに(妻が)乗っていましたが、N-one に乗り換えたので諭吉25枚で私のもの ...