SAIXの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

カテゴリ : 電装系 > ブーストコントローラー
TRUST GReddy GReddy PRofec
ターボを理解する為というか、自分で特性を変えて好みのフィーリングにしたいが故に付けました。

HKSのEVCの方が高性能なんですが、そこまで使いこなせないのと、取り付けが色々面倒というか各信号の入力がハーネス上のどれにあたるのか等、情報がない為、断念。

そうなるとEVC-SかProfecなるんですが、見た目の好みでProfecに。
後で、『Profec map』という製品を後付けすればブーストマップ変更可能なのもポイント高いです。

ただ現在、ブーストリミッターに引っ掛かってブーストは上げられず(苦笑)。

GReddy PRofec のレビュー

TRUST / GReddy 4POT ブレーキシステム

TRUST / GReddy e-manage Ultimate キット

TRUST / GReddy ブローオフバルブ タイプRキット

TRUST / GReddy メタルインテークマニホールドガスケット

TRUST / GReddy サーキットスペック EX.マニホールド

TRUST / GReddy A/Fセンサーキット

評価: ★★