aratattiの愛車 [トヨタ エスティマ]

YOURS / ユアーズ LEDルームランプセット

2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
YOURS / ユアーズ LEDルームランプセット
【総評】

気持ち良いほどに明るいです。

心配おりましたラゲッジランプの交換は室内にて作業しており極性変えたり、接点ずらしたりといろいろ何度やっても点灯なくめちゃくちゃ焦りましたが、もしかしたらと思い改めて外からバックドアを開けたらなんて事はありません。明るく点灯してくれました。感動したのと同時にほっとして作業を終えました。

台座のスポンジに、大小のサイズがありました。フロントは大大、セカンド、サードは大小と使い分けました。

入手ルートネットショッピング
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/967275/parts/

LEDルームランプセット のレビュー

ユアーズ / ヴェルファイア 30系/アルファード 30系 【新型】 プレミアムセット  LEDルームランプ セット 車種専用設計

ユアーズ / ヴォクシー ノア 80系 NOAH / VOXY 車種専用設計 LEDルームランプセット

ユアーズ / ハリアー 60系  車種専用設計  LEDルームランプセット

ユアーズ / CX-5 KFEP/KF2P/KF5P 専用設計 LED ルームランプ セット

ユアーズ / C-HR CHR ZYX10/NGX50 車種専用設計 ルームランプセット

ユアーズ / ルーミー/タンク/ジャスティ/トール 新型 [M900A/M910A] 専用設計 LED ルームランプ セット

REIZ TRADING LEDルームランプ

ユアーズ LEDルームランプセット

INTEC  ハイパフォーマンスLEDルームランプ タイプC サニーホワイト

fcl LEDルームランプ

ユアーズ LEDルームランプセット