にゃんこ総統の愛車 [フィアット アバルト・695(カブリオレ)]

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ロングシート(トリコローレ)
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
リアシートの汚れ防止のために購入。

【満足している点】
カラーリングが◎です。

【不満な点】
特になし。
入手ルートネットショッピング

CABANA / TOP SELECTION / CABANA エレガンテ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ドライビングアシストパッド

CABANA / TOP SELECTION / CABANA サイドカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA シングルシート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ティッシュケースカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA フラットシート

アバルト(純正) ABARTH純正695EDIZIONE MASERATIキー ...

Bonalume 強化ディバーターバルブ

mag-tek マグネティックカーマウント

kittan.factory nyan-corse abarth ver.

YUPITERU marumie Q-01

THREE HUNDRED スタビライザーリンク

「NEW ABARTH595 http://cvw.jp/b/2476703/39381003/
車は運転するのも眺めるのも洗車するのも大好きです。 またネコに囲まれた賑やかなニャンコLIFEもエンジョイしています。 何処かでお会いした際は気軽に声をかけ...
44C・・・(笑)
2017/02/27 19:28:42
らんぼるぎーにぃ。
2016/12/28 23:10:49
車で楽しくお話ができればと思っていますのでお誘いよろしくお願いします。
AKKEY 595AKKEY 595 * せみだぶるせみだぶる *
Golfでゴルフ♪Golfでゴルフ♪ CISITALIACISITALIA
きっこうきっこう maykunmaykun
フィアット アバルト・695(カブリオレ) フィアット アバルト・695(カブリオレ)
乗っても眺めても楽しい車に出会えました♪ウィークポイントもありますがそれを補える楽しさを ...
4モーション+DSGで高次元の走破性を堪能でき、居住空間や快適性も兼ね備えた素晴らしい車 ...
ミニ MINI ミニ MINI
初めて購入したインポートカーです。走りに拘ったモデルであることに魅了されて試乗後に即決し ...