にゃんこ総統の愛車 [フィアット アバルト・695(カブリオレ)]

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ロングシート(トリコローレ)
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
リアシートの汚れ防止のために購入。

【満足している点】
カラーリングが◎です。

【不満な点】
特になし。
入手ルートネットショッピング

CABANA / TOP SELECTION / CABANA 小物入れ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA L字型シート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ロングシート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ONEタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA エッセエッセ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA 本革バイザーカードケース

kittan.factory halloween 2016.2

アバルト(純正) ABARTH純正695EDIZIONE MASERATIキー ...

ASSO INTERNATIONAL CervoPiede マルチフィッティン ...

THREE HUNDRED オイルクーラー内蔵ラジエーター

BREIL ABARTH×BREILクロノグラフ+9 ブラウン

ASSO INTERNATIONAL ハイパワー吸速アクセレーターKIT

「NEW ABARTH595 http://cvw.jp/b/2476703/39381003/
車は運転するのも眺めるのも洗車するのも大好きです。 またネコに囲まれた賑やかなニャンコLIFEもエンジョイしています。 何処かでお会いした際は気軽に声をかけ...
44C・・・(笑)
2017/02/27 19:28:42
らんぼるぎーにぃ。
2016/12/28 23:10:49
車で楽しくお話ができればと思っていますのでお誘いよろしくお願いします。
Golfでゴルフ♪Golfでゴルフ♪ * CISITALIACISITALIA
せみだぶるせみだぶる maykunmaykun
きっこうきっこう *ak**ak*
フィアット アバルト・695(カブリオレ) フィアット アバルト・695(カブリオレ)
乗っても眺めても楽しい車に出会えました♪ウィークポイントもありますがそれを補える楽しさを ...
4モーション+DSGで高次元の走破性を堪能でき、居住空間や快適性も兼ね備えた素晴らしい車 ...
BMW ミニ ジョンクーパーワークスGP BMW ミニ ジョンクーパーワークスGP
初めて購入したインポートカーです。走りに拘ったモデルであることに魅了されて試乗後に即決し ...