にゃんこ総統の愛車 [フィアット アバルト・695]

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ロングシート(トリコローレ)
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
リアシートの汚れ防止のために購入。

【満足している点】
カラーリングが◎です。

【不満な点】
特になし。
入手ルートネットショッピング

CABANA / TOP SELECTION / CABANA サイドカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パークレーンタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ドアアームレストカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA センターアームレストカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA スエード

CABANA / TOP SELECTION / CABANA チェッカータイプ

THREE HUNDRED MTAアースケーブル

BREIL ABARTH×BREILクロノグラフ+9 ブラウン

メーカー・ブランド不明 ABARTHレザーキーケース

アバルト(純正) ABARTH純正695EDIZIONE MASERATIキー ...

Karcher クイックコネクトキット 12m