にゃんこ総統の愛車 [フィアット アバルト・695(カブリオレ)]

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ロングシート(トリコローレ)

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
リアシートの汚れ防止のために購入。

【満足している点】
カラーリングが◎です。

【不満な点】
特になし。
入手ルートネットショッピング

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ユニオンジャックタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パークレーンタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA チェッカータイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA トノカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA Sタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA フレスコ

Panasonic Blue Battery caos WD 52-21H/WD

sparco SKY RF-7W

Remix AX-11G アースキット

不明 ダクト付きカーボンボンネット

kittan.factory スカルピオーネ1

アバルト(純正) テクニカルトラベルバッグ

「さらば蠍・・・ http://cvw.jp/b/2476703/40132923/
車は運転するのも眺めるのも洗車するのも大好きです。 またネコに囲まれた賑やかなニャンコLIFEもエンジョイしています。 何処かでお会いした際は気軽に声をかけ...

44C・・・(笑)
2017/02/27 19:28:42
らんぼるぎーにぃ。
2016/12/28 23:10:49

車で楽しくお話ができればと思っていますのでお誘いよろしくお願いします。
せみだぶるせみだぶる * Golfでゴルフ♪Golfでゴルフ♪
maykunmaykun きっこうきっこう
CISITALIACISITALIA AKKEY 595AKKEY 595

フィアット アバルト・695(カブリオレ) フィアット アバルト・695(カブリオレ)
乗っても眺めても楽しい車に出会えました♪ウィークポイントもありますがそれを補える楽しさを ...
4モーション+DSGで高次元の走破性を堪能でき、居住空間や快適性も兼ね備えた素晴らしい車 ...
ミニ MINI ミニ MINI
初めて購入したインポートカーです。走りに拘ったモデルであることに魅了されて試乗後に即決し ...