にゃんこ総統の愛車 [フィアット アバルト・695(カブリオレ)]

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ロングシート(トリコローレ)

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
リアシートの汚れ防止のために購入。

【満足している点】
カラーリングが◎です。

【不満な点】
特になし。
入手ルートネットショッピング

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ウエットティッシュケース

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ネックパッド

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ティッシュケースカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA 小物入れ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA Sタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パディントンタイプ

Kファクトリー(自作 でぶざめ リア

YUPITERU Super Cat Z180R

ENDLESS Ewig Ewig MX72

DIXCEL Z type

CACAZAN / イズイシ手袋 DDR-051

THREE HUNDRED LEDポジションランプ

「新しい相棒 http://cvw.jp/b/2476703/40703945/
車は運転するのも眺めるのも洗車するのも大好きです。 またネコに囲まれた賑やかなニャンコLIFEもエンジョイしています。 何処かでお会いした際は気軽に声をかけ...

44C・・・(笑)
2017/02/27 19:28:42
らんぼるぎーにぃ。
2016/12/28 23:10:49

車で楽しくお話ができればと思っていますのでお誘いよろしくお願いします。
maykunmaykun Golfでゴルフ♪Golfでゴルフ♪
せみだぶるせみだぶる CISITALIACISITALIA
きっこうきっこう AKKEY 595AKKEY 595

ホンダ S660 ホンダ S660
スタイルと走りに割り切った造りに魅せられて決めました。 ホンダウエルカムプラザ青山まで展 ...
フィアット アバルト・695(カブリオレ) フィアット アバルト・695(カブリオレ)
乗っても眺めても楽しい車に出会えました♪ウィークポイントもありますがそれを補える楽しさを ...
4モーション+DSGで高次元の走破性を堪能でき、居住空間や快適性も兼ね備えた素晴らしい車 ...
ミニ MINI ミニ MINI
初めて購入したインポートカーです。走りに拘ったモデルであることに魅了されて試乗後に即決し ...