さぁや9171の愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

Valenti JEWEL LED テールランプ

2017年11月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
Valenti JEWEL LED テールランプ
やっぱりテールを変えたくなったので、どれにしようか迷いましたがvalentiにしました(^^)
前の車の時はクリアテールにしましたが、スモークもかっこよくて気に入りました(о´∀`о)
流れるウィンカーも最高です!

JEWEL LED テールランプ のレビュー

Valenti / JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプDX ライトスモークハーフレッド/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

ユアーズ エスクァイア テールライトガーニッシュ

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

Valenti LED TAIL LANP REVO

評価: ★★

全然弄るの詳しくありませんが、弄りたい願望は強いです!!笑 なので、皆さんの投稿を参考に、少しずつイジイジしてます。 これからもよろしくお願いします!!

ほとんど弄ってませんが、よかったら仲良くしてください!!
トレンディ111トレンディ111 * たかたかよしたかたかよし *
ひだまりのねこひだまりのねこ * ESQUIRE6318ESQUIRE6318 *
なおくんパパなおくんパパ * hiromyhiromy *

ゼストスパークからの乗り換えです。やっぱり子供2人で軽ではなかなか窮屈…でしたので、前か ...
ホンダ ゼストスパーク スパーク氏 (ホンダ ゼストスパーク)
ゼストスパークに乗っていました。仲良くしてください(´∀`*)