ゆうゆXの愛車 [トヨタ マークX]

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
【総評】
今まで使ってたワイパーブレードが色あせてきてゴムもだめだったのでブレードごと交換。

すっきりしてていい感じ♪
別に欧州車意識してる訳ではありませんww

【満足している点】
マークXではつけてる人少なそう

【不満な点】
所詮ワイパーなので目立たないww
入手ルート実店舗(オートバックス)

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) のレビュー

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

BOSCH / Fine Graphite (ファイングラファイト)

BOSCH / スタッドレスワイパー

BOSCH / スノーワイパーブレード

BOSCH / J-Pit’s Plus (Jピッツプラス)

BOSCH / Import Master (インポート マスター)

AZZURRI PRODUCE エアロワイパー ブレード S850

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

PIAA AERO VOGUE

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー

トヨタ(純正) エアロワイパー

「[パーツ] #マークX SD type/ スリットディスクローター http://minkara.carview.co.jp/userid/2476808/car/2009776/8456404/parts.aspx
120系前期の3リッターのヴェルティガに乗ってます。 横浜ナンバーが似合うシンプルな車を目指してます! あくまでも通勤車なので車高はほどほどでw ...

SSR Professor MS1
2017/06/09 13:38:47

人見知りなのでそんなやつでも仲良くしてくれる方いたらありがたいです!(笑)

DIY苦手なのでいろいろ教えていただける方など歓迎です!w
そうでない方も是非ともよろしくお願いします。

近場の方とも交流してみたいと思ってます。
I LOVE MARK XI LOVE MARK X * たぁーくんXたぁーくんX *
rontyronty れんしょうれんしょう
kazuma♂kazuma♂ ぶんぶんXぶんぶんX

トヨタ マークX トヨタ マークX
初めての愛車です。 通勤でも街乗りでも使うので不便のない程度にそこそこ低くシンプルな感 ...