マジョリタの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

gomikuro.com ヨン様減光ユニット 取り付け🎵

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業日 : 2017年10月15日
富士オフですいむさんから○ンコインで譲っていただいたヨン様減光ユニットを本日取り付けいたしました。

取り付け前にすいむさんに再度取り付け方を聞いたのは内緒♥(o'3')b シ――――!!
テールランプをカパって開けて後は教わった通りに組んで行きます!
配線を切断するのは勇気がいりますね~😅

でも雨が強くならないうちにサクッと作業を進めます!

ヨン様ユニット取り付け後。
左右取り付けが終わったら配線をまとめてテールランプを戻して点灯確認です!

ライトON🎵減光されて点灯👍

1つハプニングが...💧
バックフォグの点灯が...?

従来はスモール点灯でバックフォグも点灯、
ブレーキでバックフォグは点滅なんですが、
運転席側のテールランプを落下させてしまいバックフォグの配線が抜けてやり直したのですが、そしたらスモール点灯→バックフォグ点滅、ブレーキ踏んでも点滅...💧

なのでフォグの点滅線は抜いちゃいました!
ブレーキ踏んで明るく点灯👍

フォグは...いつかは外すのでとりあえず光ってるから良しとします。

アレを付けたらリア周りが更に眩しくなるかな~( ̄ー+ ̄)キラーン
アップで点灯確認!
左右の明るさも問題無しです🎵
ライトON!
ブレーキON!
問題Nothing!

すいむさん、作成者様、本当にありがとうございました!
夜になりましたら画像追加します🙇
夜Ver.画像追加です

テールランプLED化3

コーナーリングランプ交換

フロント周りにLEDを投入❤

アテンザ ヘッドライト加工 その11

LEDサイドマーカー取付

CEP / コムエンタープライズ イルミデイライトキット 取付け

ユーザーの設定によりコメントできません。

「また会う日まで~🎵」
マジョリタです。よろしくお願いします。

馬力測定アプリ
2017/10/25 20:37:25
BLITZ・SUS POWER CORE TYPE LM フィルター洗浄!
2017/10/21 06:53:58
なんちゃてモデューロXコンセプトその④黒羽根化
2017/09/30 19:50:41

同車種に乗ってる方、違う車に乗ってる方でも是非よろしくお願いします🎵
スラッシュおやじスラッシュおやじ * ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認
cuscocusco *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
しろネコ@長野しろネコ@長野 * ルナたかルナたか *

人生で初のHONDA車です。新しいパートナーと長く付き合って行こうとおもいます。
トヨタ アイシス トヨタ アイシス
保有歴が一番長かった車です。 エアクリ、マフラー、ローダウン仕様でした。
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
アイシス購入前に乗ってました。結婚を決意と共に降りました。 WALDエアロ、19インチ、 ...
トヨタ クレスタ トヨタ クレスタ
アリスト購入前に乗ってました。 ベルテックス似のフルエアロ、BLITZ前置きインタークー ...