さんなな@nm7の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

ミノルインターナショナル TM SQUARE TM SQUARE リアバンパースポイラー

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
【総評】
ついに装着しました!ディフューザーはもちろんカーボンです!
リアはウィングだけ装着していてバランスが悪く感じていたので付けて正解だったと思います。

塗り分けはTM SQUAREのデモカーを参考にしてやってもらいました。ダクトや、ダクトからチラッと見える車体部分も黒で塗ってもらいました。

【満足している点】
お尻が引き締まった。
パラシュート効果がなくなってほんの少し加速が良くなった。
スズキの好対応。工賃が購入前にはっきりしていた。

【不満な点】
ディフューザーのフィッティングが悪い(スズキ談)
購入時期に丁度カーボンディフューザーが廃盤になってしまったので補修ができない。
入手ルート実店舗(その他) ※スズキ

TM SQUARE リアバンパースポイラー のレビュー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE SPORT ECU ver.4.1AB

ミノルインターナショナル / TM SQUARE CLEARWAYS TT-10F

ミノルインターナショナル / TM SQUARE LSD

ミノルインターナショナル / TM SQUARE テールレンズトリム

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド リア摩材 TM-98R

ミノルインターナショナル TM SQUARE リアバンパースポイラー

SWK / スズキワークス久留米 アラウンドリアバンパー

PWT スピンナーハンドル ブレーカーバー ISH12

Castrol SYNTRANS トランスアクスル 75W-90

R's Racing Service / RRP RRP レーシングセンターパ ...

Beat-Sonic ブレードアンテナ BLA2RM

2017/12/10 00:12:28
かっこいいですね!!
羨ましい!!
同じ部品探してるんですがどこで購入されたんですか?
2017/12/10 03:00:03
ありがとうございます!

去年の8月にスズキアリーナで新品を注文してもらいました。
自分が付けているカーボン製のディフューザーは注文した時期に生産終了になってしまったので、残念ですが現在はFRPディフューザーしか販売されていません。

FRP版も生産されているかわかりませんが、個人で納期確認して未定と返事がきたらスズキなどで注文してもらうと良いかもしれません。
自分の場合はカーボンディフューザーの納期が未定と言われスズキアリーナで注文してもらったら数日で届きました(最終在庫だったかも?しれません)

TM SQUAREのカーボンパーツはほぼ生産終了しているので某オークションや中古パーツ屋などで探すしかないですね・・・

「NANA MIZUKI LIVE GATE 2018 Day 7 お疲れ様でした。内容ももちろんですが神席でもあり今までで一番楽しかったです。
今年は夏のライブツアーをやる事がライブ中に発表されたので行ける場所はスイフトで行きたいです。」
さんなな@nm7です。よろしくお願いします。 忍者ではありません(笑)

TM-SQUARE インテークBOX ZC31S!
2017/11/22 21:58:14
TM SQUARE エキゾーストマニホールド
2017/06/02 00:37:11

スイフトに乗っている方も、そうでない方も、よろしくお願いします。
ばてぃおばてぃお * CAR-CLINICCAR-CLINICみんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 れんれなれんれな
瀬戸の痛い海苔瀬戸の痛い海苔 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
テーマは「黄×黒+αの青」です。内装は純正の扱いやすさを損なわせない程度に弄り、外装は少 ...