SNNNの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

ミノルインターナショナル TM SQUARE TM SQUARE リアバンパースポイラー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
【総評】
ついに装着しました!ディフューザーはもちろんカーボンです!
リアはウィングだけ装着していてバランスが悪く感じていたので付けて正解だったと思います。

塗り分けはTM SQUAREのデモカーを参考にしてやってもらいました。ダクトや、ダクトからチラッと見える車体部分も黒で塗ってもらいました。

【満足している点】
お尻が引き締まった。
パラシュート効果がなくなってほんの少し加速が良くなった。
スズキの好対応。工賃が購入前にはっきりしていた。

【不満な点】
ディフューザーのフィッティングが悪い(スズキ談)
入手ルート実店舗(その他) ※スズキ

TM SQUARE リアバンパースポイラー のレビュー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE SPORT ECU Ver.2

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TMキャンバーナックル

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 匠工房ステッカー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 大盛キャンバーシム

ミノルインターナショナル / TM SQUARE SPORT ECU Ver.3

ミノルインターナショナル / TM SQUARE カナード

スズキ(純正) リアバンパー

CHARGESPEED 撃速 リアバンパー

スズキ(純正) 99000-99064-B1X

マツダ MPV純正 スタビリンク

R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンスキ ...

RECARO モータースポーツシェル SP-G