さんななnm7の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

ミノルインターナショナル TM SQUARE TM SQUARE リアバンパースポイラー

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
【総評】
ついに装着しました!ディフューザーはもちろんカーボンです!
リアはウィングだけ装着していてバランスが悪く感じていたので付けて正解だったと思います。

塗り分けはTM SQUAREのデモカーを参考にしてやってもらいました。ダクトや、ダクトからチラッと見える車体部分も黒で塗ってもらいました。

【満足している点】
お尻が引き締まった。
パラシュート効果がなくなってほんの少し加速が良くなった。
スズキの好対応。工賃が購入前にはっきりしていた。

【不満な点】
ディフューザーのフィッティングが悪い(スズキ談)
入手ルート実店舗(その他) ※スズキ

TM SQUARE リアバンパースポイラー のレビュー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE By TM-SQUARE ステッカー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE クラッチカバー&ディスク

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 並盛キャンバーシム1.1°

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 並盛りキャンバーシム

ミノルインターナショナル / TM SQUARE センターキャップ

ミノルインターナショナル / TM SQUARE SPORT ECU Ver.2

SWK / スズキワークス久留米 リアバンパースポイラー

ミノルインターナショナル TM SQUARE リアバンパースポイラー

ZC72S純正 リヤバンパー&純正スポイラー

スズキ(純正) 欧州スズキ純正リアバンパー

「日曜日の日の出前に高山まで行く羽目になるとは・・・」
さんななnm7です。よろしくお願いします。 元の名前はSNNNでしたが、某ボイスドラマ声優のSNNN姉貴と被ってしまうので現在の名前に変えました(笑) ...

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION カーボンGTウイング
2017/06/20 01:07:28
ミノルインターナショナル TM-SQUARE カーボンインテークボックス
2017/06/19 00:51:36
TM SQUARE エキゾーストマニホールド
2017/06/02 00:37:11

スイフトな方、そうでない方でもよろしくお願いします。
自分から誘うのは苦手な部類だと思うので、良ければ申請してください!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ばてぃおばてぃお
瀬戸の痛い海苔瀬戸の痛い海苔 ZC32S スイスポ乗りZC32S スイスポ乗り
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム マダオ@痛車乗りマダオ@痛車乗り

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S 2型)に乗っています。 DIYはほとんどがやれない ...