SNNNの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

ミノルインターナショナル TM SQUARE TM SQUARE リアバンパースポイラー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
【総評】
ついに装着しました!ディフューザーはもちろんカーボンです!
リアはウィングだけ装着していてバランスが悪く感じていたので付けて正解だったと思います。

塗り分けはTM SQUAREのデモカーを参考にしてやってもらいました。ダクトや、ダクトからチラッと見える車体部分も黒で塗ってもらいました。

【満足している点】
お尻が引き締まった。
パラシュート効果がなくなってほんの少し加速が良くなった。
スズキの好対応。工賃が購入前にはっきりしていた。

【不満な点】
ディフューザーのフィッティングが悪い(スズキ談)
入手ルート実店舗(その他) ※スズキ

TM SQUARE リアバンパースポイラー のレビュー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE オイルフィルター

ミノルインターナショナル / TM SQUARE MEMBERSステッカー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ウインドウ ダクト

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 軽量フライホイール

ミノルインターナショナル / TM SQUARE クラッチカバー&ディスク

ミノルインターナショナル / TM SQUARE トーションビーム&スタビライザー

ミノルインターナショナル TM SQUARE リアバンパースポイラー

CHARGESPEED 撃速 リアバンパー

スズキ(純正) 99000-99064-B1X

Mobil Mobil 1 Fuel Economy 5W-30

LOVELARK / HANABI brand HANABi LEDテールラン ...

YOKOHAMA iceGUARD 5 PLUS 195/45R17