さんななnm7の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

ミノルインターナショナル TM SQUARE TM SQUARE リアバンパースポイラー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
【総評】
ついに装着しました!ディフューザーはもちろんカーボンです!
リアはウィングだけ装着していてバランスが悪く感じていたので付けて正解だったと思います。

塗り分けはTM SQUAREのデモカーを参考にしてやってもらいました。ダクトや、ダクトからチラッと見える車体部分も黒で塗ってもらいました。

【満足している点】
お尻が引き締まった。
パラシュート効果がなくなってほんの少し加速が良くなった。
スズキの好対応。工賃が購入前にはっきりしていた。

【不満な点】
ディフューザーのフィッティングが悪い(スズキ談)
入手ルート実店舗(その他) ※スズキ

TM SQUARE リアバンパースポイラー のレビュー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE カーボンリアウイング

ミノルインターナショナル / TM SQUARE SPORT ECU ver.4.1AB

ミノルインターナショナル / TM SQUARE SPORT ECU Ver.1

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド フロント摩材 TM-92F

ミノルインターナショナル / TM SQUARE テールレンズトリム

ミノルインターナショナル / TM SQUARE スタビライザー

ミノルインターナショナル TM SQUARE リアバンパースポイラー

SWK / スズキワークス久留米 アラウンドリアバンパー

SWK / スズキワークス久留米 リアバンパースポイラー

スズキ(純正) リアバンパー

自作 スタビライザーリンク穴位置変更BKT

「金曜ロードショーでSKY MISSIONやるので行くなら土曜のレイトショーですね・・・」
さんななnm7です。よろしくお願いします。 元の名前はSNNNでしたが、某ボイスドラマ声優のSNNN姉貴と被ってしまうので現在の名前に変えました。(笑)
スイフトな方、そうでない方でもよろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ??setuna????setuna??
LittleYellowMonsterLittleYellowMonster タクスポタクスポ
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 瀬戸の痛い海苔瀬戸の痛い海苔
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S 2型)に乗っています。 基本維持でちょくちょく弄っ ...