SNNNの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

ミノルインターナショナル TM SQUARE TM SQUARE リアバンパースポイラー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
【総評】
ついに装着しました!ディフューザーはもちろんカーボンです!
リアはウィングだけ装着していてバランスが悪く感じていたので付けて正解だったと思います。

塗り分けはTM SQUAREのデモカーを参考にしてやってもらいました。ダクトや、ダクトからチラッと見える車体部分も黒で塗ってもらいました。

※後日2枚目の写真をディフューザーに差し替えます。

【満足している点】
お尻が引き締まった。
パラシュート効果がなくなってほんの少し加速が良くなった。
スズキの好対応。工賃が購入前にはっきりしていた。

【不満な点】
ディフューザーのフィッティングが悪い(スズキ談)
入手ルート実店舗(その他) ※スズキ

TM SQUARE リアバンパースポイラー のレビュー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ピロアッパーマウント

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 電動ファンコントローラー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE スーパーサーモ テーピング クロス

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ホイールナット

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 軽量フライホイール

ミノルインターナショナル / TM SQUARE SPORT ECU

ミノルインターナショナル TM SQUARE リアバンパースポイラー

R's Racing Service / RRP RRP パフォーマンスエアロ ...

ミノルインターナショナル ZONE ZONE 04M

伊の蔵・レザー SUZUKI B-1 キーウェアジャケット[金具:シルバー] ...

ノーブランド? OPEN 反射ステッカー イエロー