さんなな@nm7の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

ミノルインターナショナル TM SQUARE TM SQUARE リアバンパースポイラー

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
【総評】
ついに装着しました!ディフューザーはもちろんカーボンです!
リアはウィングだけ装着していてバランスが悪く感じていたので付けて正解だったと思います。

塗り分けはTM SQUAREのデモカーを参考にしてやってもらいました。ダクトや、ダクトからチラッと見える車体部分も黒で塗ってもらいました。

【満足している点】
お尻が引き締まった。
パラシュート効果がなくなってほんの少し加速が良くなった。
スズキの好対応。工賃が購入前にはっきりしていた。

【不満な点】
ディフューザーのフィッティングが悪い(スズキ談)
入手ルート実店舗(その他) ※スズキ

TM SQUARE リアバンパースポイラー のレビュー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ワイドレンジドアミラー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE フロントフェンダー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 応援ステッカー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE カーボンキーケース

ミノルインターナショナル / TM SQUARE M16A 5W-40

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ブレーキライン

ミノルインターナショナル ZONE フロント04M、リア88B

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ スモー ...

CLOS フロントタワーバー

PIONEER / carrozzeria GM-D1400Ⅱ

TANABE SUSTEC PRO CR

自作 ZFTカラーフレーク塗装

「31・・・最初はEKシビックやS14シルビアを欲しかったが維持費の問題でまだ古くない31とフィットRSに絞った。
実は当時フィットの方が欲しかったが、31を選んで正解でした。
フィットを選んでいたら、こんなに車をいじる事はなかったはず。車を好きになるきっかけにもなりました。」
さんなな@nm7です。よろしくお願いします。 バイク乗ってそうなプロフィール画像ですが乗ってません(笑)

TOYOSHIMA CRAFT カーボン ボンネット
2017/09/17 21:17:26
MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION カーボンGTウイング
2017/06/20 01:07:28
TM SQUARE エキゾーストマニホールド
2017/06/02 00:37:11

スイフトに乗っている方も、そうでない方も、よろしくお願いします。
タクスポタクスポ * C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 HAKUHAKU *
ばてぃおばてぃお ロクソンロクソン

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S 2型)に乗っています。 テーマは合法改造です。D ...