さんななnm7の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

ミノルインターナショナル TM SQUARE TM SQUARE リアバンパースポイラー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
【総評】
ついに装着しました!ディフューザーはもちろんカーボンです!
リアはウィングだけ装着していてバランスが悪く感じていたので付けて正解だったと思います。

塗り分けはTM SQUAREのデモカーを参考にしてやってもらいました。ダクトや、ダクトからチラッと見える車体部分も黒で塗ってもらいました。

【満足している点】
お尻が引き締まった。
パラシュート効果がなくなってほんの少し加速が良くなった。
スズキの好対応。工賃が購入前にはっきりしていた。

【不満な点】
ディフューザーのフィッティングが悪い(スズキ談)
入手ルート実店舗(その他) ※スズキ

TM SQUARE リアバンパースポイラー のレビュー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE エアインテークパネル

ミノルインターナショナル / TM SQUARE SPORT ECU ver.4.1AB

ミノルインターナショナル / TM SQUARE CLEARWAYS TT-10F

ミノルインターナショナル / TM SQUARE フロントバンパースポイラー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TM-SQUARE サイレンサー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE トーションビーム&スタビライザー

SWK / スズキワークス久留米 アラウンドリアバンパー

ミノルインターナショナル TM SQUARE リアバンパースポイラー

SWK / スズキワークス久留米 アラウンドリアバンパー

ZC72S純正 リヤバンパー&純正スポイラー

「シュアラスターのスーパーエクスクルーシブフォーミュラとエクストラプレミアムフォーミュラという固形ワックスが余ってるので欲しい方は行ければですがSOMTにて売るか渡すかします。」
さんななnm7です。よろしくお願いします。 元の名前はSNNNでしたが、某ボイスドラマ声優のSNNN姉貴と被ってしまうので現在の名前に変えました。(笑)
スイフトな方、そうでない方でもよろしくお願いします。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ZC32S スイスポ乗りZC32S スイスポ乗り
ばてぃおばてぃお 瀬戸の痛い海苔瀬戸の痛い海苔
マダオ@痛車乗りマダオ@痛車乗り みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S 2型)に乗っています。 ある程度弄ったので今後は基 ...