さんなな@nm7の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンス ダンパー 2

2016年10月16日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
【総評】
RS☆Rのダウンサスに満足できなくなってとうとう車高調を装着。(ピロアッパーとセットで、バネレートはF10キロR12キロ)

CUSCOのSTLEET ZERO Aとかでも良かったんですが、SABナゴヤベイでアールズのイベントがあると聞いてどうせならと思い頼みました。

納豆ダンパーと言うだけあってコーナーではすっごい粘りますね。
バネレートも硬いですが安心して乗れている感がしてとても走りやすいです。

峠を軽く流すだけの宝の持ち腐れ状態なので、ゆくゆくはサーキットも視野に入れていきたいです。

※2枚目の画像はアールズさんからの引用です。

【満足している点】
コーナーネバネバ
減衰は吊るしの10段目が安定していた

【不満な点】
今のところなし
入手ルート実店舗(オートバックス) ※アールズフェア(SABナゴヤベイ)

RRP ハイパフォーマンス ダンパー 2 のレビュー

関連整備手帳

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンスダンパー REV SPEEDバージョン

UNICORSE / CS01-R

TEIN STREET ADVANCE Z

ENDLESS ZEAL FUNCTION-プラス7

CUSCO STREET ZERO A

BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC

「日が経つにつれてTMのドアミラーがほんの少しずつ下降していく・・・貼り付けが甘かったかな?」
さんなな@nm7です。よろしくお願いします。 バイク乗ってそうなプロフィール画像ですが乗ってません(笑)

TOYOSHIMA CRAFT カーボン ボンネット
2017/09/17 21:17:26
MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION カーボンGTウイング
2017/06/20 01:07:28
TM SQUARE エキゾーストマニホールド
2017/06/02 00:37:11

スイフトに乗っている方も、そうでない方も、よろしくお願いします。
C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
⊿ズーマー⊿⊿ズーマー⊿ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
HAKUHAKU MR31S&ZC32S ハススポ乗りMR31S&ZC32S ハススポ乗り

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
テーマは「黄×黒+αの青」です。内装は純正の扱いやすさを損なわせない程度に弄り、外装は派 ...