さんななnm7の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンス ダンパー 2
2016年10月16日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
【総評】
RS☆Rのダウンサスに満足できなくなってとうとう車高調を装着。(ピロアッパーとセットで、バネレートはF10キロR12キロ)

CUSCOのSTLEET ZERO Aとかでも良かったんですが、SABナゴヤベイでアールズのイベントがあると聞いてどうせならと思い頼みました。

納豆ダンパーと言うだけあってコーナーではすっごい粘りますね。
バネレートも硬いですが安心して乗れている感がしてとても走りやすいです。

峠を軽く流すだけの宝の持ち腐れ状態なので、ゆくゆくはサーキットも視野に入れていきたいです。

※2枚目の画像はアールズさんからの引用です。

【満足している点】
コーナーネバネバ
減衰は吊るしの10段目が安定していた

【不満な点】
今のところなし
入手ルート実店舗(オートバックス) ※アールズフェア(SABナゴヤベイ)

RRP ハイパフォーマンス ダンパー 2 のレビュー

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンスダンパー REV SPEEDバージョン

Power House amuse / Hi TECH DAMPER KIT

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-V6

Apexi / WS DAMPER

KW / competition 2-way

TEIN FLEX Z

TRUST GReddy GReddy パフォーマンスダンパー Type-S

評価: ★★

CUSCO SPORT ZERO-3S

TEIN FLEX Z

BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC

CUSCO STREET ZERO

「盛大に誤爆空リプして自分に草 やっぱり会話はツイッターのほうが使いやすい・・・」
さんななnm7です。よろしくお願いします。 元の名前はSNNNでしたが、某ボイスドラマ声優のSNNN姉貴と被ってしまうので現在の名前に変えました。(笑)
スイフトな方、そうでない方でもよろしくお願いします。
ZC32S スイスポ乗りZC32S スイスポ乗り * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
ばてぃおばてぃお 瀬戸の痛い海苔瀬戸の痛い海苔
マダオ@痛車乗りマダオ@痛車乗り みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S 2型)に乗っています。 ある程度弄ったので今後は基 ...