さんななnm7の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンス ダンパー 2
2016年10月16日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
【総評】
RS☆Rのダウンサスに満足できなくなってとうとう車高調を装着。(ピロアッパーとセットで、バネレートはF10キロR12キロ)

CUSCOのSTLEET ZERO Aとかでも良かったんですが、SABナゴヤベイでアールズのイベントがあると聞いてどうせならと思い頼みました。

納豆ダンパーと言うだけあってコーナーではすっごい粘りますね。
バネレートも硬いですが安心して乗れている感がしてとても走りやすいです。

峠を軽く流すだけの宝の持ち腐れ状態なので、ゆくゆくはサーキットも視野に入れていきたいです。

※2枚目の画像はアールズさんからの引用です。

【満足している点】
コーナーネバネバ
減衰は吊るしの10段目が安定していた

【不満な点】
今のところなし
入手ルート実店舗(オートバックス) ※アールズフェア(SABナゴヤベイ)

RRP ハイパフォーマンス ダンパー 2 のレビュー

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンスダンパー REV SPEEDバージョン

TEIN / SPECIALIZED DAMPER

3D Design / 車高調整式サスペンションシステム 1101-23211

JIC / FLT-TAR

NEWING / Alpil / GT-P Type

TEIN FLEX Z

CUSCO STREET ZERO A

BLITZ DAMPER ZZ-R

Tryforce company G-effect ZC-PRO

「夕食がないということなのでたまには食べたいバーガーキングを買いに行くか近場の濃厚豚骨にするか」
さんななnm7です。よろしくお願いします。 元の名前はSNNNでしたが、某ボイスドラマ声優のSNNN姉貴と被ってしまうので現在の名前に変えました。(笑)
スイフトな方、そうでない方でもよろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ??setuna????setuna??
LittleYellowMonsterLittleYellowMonster タクスポタクスポ
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 瀬戸の痛い海苔瀬戸の痛い海苔
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S 2型)に乗っています。 基本維持でちょくちょく弄っ ...