さんなな@nm7の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンス ダンパー 2

2016年10月16日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
【総評】
RS☆Rのダウンサスに満足できなくなってとうとう車高調を装着。(ピロアッパーとセットで、バネレートはF10キロR12キロ)

CUSCOのSTLEET ZERO Aとかでも良かったんですが、SABナゴヤベイでアールズのイベントがあると聞いてどうせならと思い頼みました。

納豆ダンパーと言うだけあってコーナーではすっごい粘りますね。
バネレートも硬いですが安心して乗れている感がしてとても走りやすいです。

峠を軽く流すだけの宝の持ち腐れ状態なので、ゆくゆくはサーキットも視野に入れていきたいです。

※2枚目の画像はアールズさんからの引用です。

【満足している点】
コーナーネバネバ
減衰は吊るしの10段目が安定していた

【不満な点】
今のところなし
入手ルート実店舗(オートバックス) ※アールズフェア(SABナゴヤベイ)

RRP ハイパフォーマンス ダンパー 2 のレビュー

関連整備手帳

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンスダンパー REV SPEEDバージョン

LUCK / el-SPORT / el-SPORT SUSPENSION V2

MARUHA MOTORS / BCダンパー

オートリファイン / ARC / CLIMAX-Ⅰ

HKS / HIPERMAX V-Wagon

CUSCO SPORT S

TEIN FLEX Z

Tryforce company G-effect ZC-PRO

RS★R Best☆i C&K

TEIN FLEX Z

「フロントガラス左上の点検ステッカーにさよならバイバイ」
さんなな@nm7です。よろしくお願いします。 忍者ではありません(笑)

TM-SQUARE インテークBOX ZC31S!
2017/11/22 21:58:14
TM SQUARE エキゾーストマニホールド
2017/06/02 00:37:11

スイフトに乗っている方も、そうでない方も、よろしくお願いします。
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 れんれなれんれな *
MR31S&ZC32S ハススポ乗りMR31S&ZC32S ハススポ乗り ばてぃおばてぃお
SWAT.FAKANOSWAT.FAKANO kopa_33kopa_33

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
ZC31S 2型 テーマは「黄×黒+青(水樹奈々さんカラー)」です。 阪神タイガース(黄 ...