LS600h ver s ipkgの"LS600hL" [レクサス LSハイブリッド]

WALD FRONT HALF SPOILER

2016年10月12日
WALD FRONT HALF SPOILER
【総評】
abs製のハーフスポイラー!
waldの純正オプションのような雰囲気に以前バンパーにビス止めしていたカーボンリップを、waldのハーフエアロに取付しました。下からビス止めです。抜群にフィットしました!
まだ誰とも被らない弄り方だと思うので自己満足しています!フロントとリアに装着し全体のバランスをとりました!
リアは後日アップします。

【満足している点】
誰とも被らない、車体が薄く低く長くワイドに見えます。

【不満な点】
なし

FRONT HALF SPOILER のレビュー

WALD / FRONT SPOILER

WALD / FRONT LIP

5ZIGEN / ProRacer FRONT HALF SPOILER

SEIKEN / FRONT HALF SPOILER

FABULOUS / FRONT HALF SPOILER

SHORIN / FRONT HALF SPOILER

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントエアロバンパー モール

レクサス(純正) LEXUS ORIGINAL AROMA OIL 森のやすらぎ

みね商店 LED バックランプ

SUPER STAR レオンハルト ジーニスシュタイン

メーカー・ブランド不明 ブルーワイドミラー

Toyo Element / 東洋エレメント工業 エアクリィーズ fine

w205 c200 AMG ライン ダイヤモンドシルバー

気軽に情報交換などできたら嬉しいです!
ちょび819ちょび819 チックルドッグチックルドッグ
M B 秀M B 秀 x419zx419z
CCLemonCCLemon チョコサンデーチョコサンデー

メルセデス・ベンツ Cクラス セダン w205 (メルセデス・ベンツ Cクラス セダン)
w205はc180AMGラインと乗り継ぎ2台目になります。 取り回し、デザイン、エアーマ ...
レクサス LSハイブリッド レクサス LSハイブリッド
LEXUS LS600h ver s I pkgに乗っています。
LS600h ver s i pkg からの乗り換えです。 ノーマル➕αが好み。
レクサス LSハイブリッド LS600hL (レクサス LSハイブリッド)
LEXUS LS600hL セパレートシートpkg op ・本革インストールパネ ...