ひろりん太の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

2013年12月24日

PIONEER / carrozzeria サイバーナビ AVIC-VH0009CS

PIONEER / carrozzeria AVIC-VH0009CS
サイバーナビからサイバーナビへ買い替えです。
地図の見やすさ、案内の正確さでは、やっぱりこれだと思います。7年間使ってきたナビと比べると、起動の速さ、レスポンスの良さが際立ちます。メニュー画面がかなり変わったのでちょっと苦戦してますが、慣れれば使いやすそうです。
せっかくの最新サイバーナビなので、どさくさに紛れてクルーズスカウター(CS)付きにしました。実際の映像で案内してくれるなんて、つい最近までじゃ考えられなかったことですよね。見やすいかどうかは置いといて、とても面白いです。通り慣れた道でも、ナビをセットして出かけたくなります。
常にドライバーズビューではやっぱり見難いので、普段はノーマルビューで、交差点だけCSの映像にしてます。

※購入価格は、ナビの取り外し、取り付け工賃込みの価格。ビーコンはそのまま使用。バックカメラは変換ケーブルで対応できました。

関連情報URL:http://www.bits.ne.jp/navi/carrozzeria.html
入手ルート実店舗 ※ZEROBIT
関連する記事

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CQ910

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-D7000

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CW902-M

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CL900-M

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH900

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH099

VARTA SILVER DYNAMIC Q-90/115D23L

スバル(純正) ドアミラーカバー

モノタロウ 応急パンク修理剤