トゥックの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

USB電源追加

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2479379/album/130895/
作業日 : 2016年10月01日
いきなりですが完成図です。
シガーソケット横ダミーキャップに付けました。
ダミーキャップを外します。
引っ張ればとれます。
穴を開けます。
私はカッターと鑢を使いましたが、結構大変なのでドリルとかを使った方が幸せになれます。
裏側の補強も一部邪魔なので切り取ります。
ダミーキャップとエーモンの2882を合体します。
付属のスぺーサーをかませてください。
ダミーキャップをもとの位置に押し込みます。
フットレスト横カバーを引っ張って外します。
そこから手を突っ込みケーブルを引き出します。
リレーから電源を取ります。
を参考に31番 10A (TAIL)とエーモン E577を向きに注意して交換します。
検電テスターを使用すると安心です。
エーモン USB電源ポート/2882とエーモン 低背ヒューズ電源 10A / E577を繋ぎ、適用な場所でアースを取ります。
私はフォグランプなどのスイッチ奥のアースポイントを使用しました。
あとはカバーを戻し、配線をまとめれば完成です。

お試しでルームランプ交換

ナンバー灯爆光化(?)

O2センサー」「

室内LED化No.1

グリルイルミ

奥さんA「あら!やだ、奥さん!ビ○チクが透けて見えますのよ‼︎」

「[パーツ] #スイフトスポーツZC32S ダブルジェットガラコ耐久強化 http://minkara.carview.co.jp/userid/2479379/car/2013009/8016087/parts.aspx
トゥックです。よろしくお願いします。 まだまだ運転下手なので煽らないでください(^_^;)

スイフト乗ってる方、自転車好きな方、その他誰でも宜しくお願いします!
田中 ミノル田中 ミノルみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
Tryforce companyTryforce companyみんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
風愛友(who are you?)風愛友(who are you?) fupofupo

ホンダ フィット ホンダ フィット
スイスポを事故って廃車にしてしまったので取り敢えず買った中古車
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。 廃車。
スズキ パレット スズキ パレット
免許とってから初めて運転した車
輸入車その他 自転車 輸入車その他 自転車
写真はドイツのFocusというメーカーのCulebro 1.0です。 赤いロードは3倍速 ...