トゥックの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

USB電源追加

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2479379/album/130895/
作業日 : 2016年10月01日
いきなりですが完成図です。
シガーソケット横ダミーキャップに付けました。
ダミーキャップを外します。
引っ張ればとれます。
穴を開けます。
私はカッターと鑢を使いましたが、結構大変なのでドリルとかを使った方が幸せになれます。
裏側の補強も一部邪魔なので切り取ります。
ダミーキャップとエーモンの2882を合体します。
付属のスぺーサーをかませてください。
ダミーキャップをもとの位置に押し込みます。
フットレスト横カバーを引っ張って外します。
そこから手を突っ込みケーブルを引き出します。
リレーから電源を取ります。
を参考に31番 10A (TAIL)とエーモン E577を向きに注意して交換します。
検電テスターを使用すると安心です。
エーモン USB電源ポート/2882とエーモン 低背ヒューズ電源 10A / E577を繋ぎ、適用な場所でアースを取ります。
私はフォグランプなどのスイッチ奥のアースポイントを使用しました。
あとはカバーを戻し、配線をまとめれば完成です。

Battle Bee Racing VSCキャンセラー

パワーウィンドウスイッチ(マスタ)照明加工

ETC取り付け

ホーン位置変更

エンジン回転信号の取り出し

ミラースイッチ 青LED化 その③

「[パーツ] #スイフトスポーツZC32S ダブルジェットガラコ耐久強化 http://minkara.carview.co.jp/userid/2479379/car/2013009/8016087/parts.aspx
トゥックです。よろしくお願いします。 まだまだ運転下手なので煽らないでください(^_^;)

スイフト乗ってる方、自転車好きな方、その他誰でも宜しくお願いします!
Tryforce companyTryforce company *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 風愛友(who are you?)風愛友(who are you?)
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム AF35@とんAF35@とん

ホンダ フィット ホンダ フィット
スイスポを事故って廃車にしてしまったので取り敢えず買った中古車
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。 廃車。
スズキ パレット スズキ パレット
免許とってから初めて運転した車
輸入車その他 自転車 輸入車その他 自転車
写真はドイツのFocusというメーカーのCulebro 1.0です。 赤いロードは3倍速 ...