FINAL_sagaの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

RALLIART スポーツフロントアンダーカーボンスポイラー

2017年06月17日
台湾製の似非物をつけてましたが、2回の擦りでパックリ割れてしまったので、物色してたら運良く欲しかったRALLIART製のがあり購入しました。
2ヶ月待って届いたのを見たら、やっぱり本物違う!
付けても雰囲気がガラッと変わりました。
DIYで取り付けしましたが、フィッティングも完璧ですね。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

スポーツフロントアンダーカーボンスポイラー のレビュー

関連整備手帳

RALLIART / スポーツフロントリップスポイラー

RALLIART / スポーツフロントエアダム

RALLIART / スポーツフロントバンパーインテークダクト

RALLIART / フロントアンダーガーニッシュ

RALLIART / スポーツフロントアンダースポイラー

MYTHOS / MAXI / SERAPH FRONT LIP SPOILER

VARIS VARIS FRONT UNDER FLIPPER for VAR ...

VOLTEX フロントハーフスポイラー

評価: ★★

カーボンハウス カーボン フロントリップ R型

SEIBON カーボンフロントリップスポイラー TT-スタイル