たくろう3号の"エルさん(二代目)" [日産 エルグランド]

エルさん ティッシュボックス取り付け

作業日 : 2017年06月19日
購入したティッシュカバーです。
現在は運転席と助手席の間にティッシュを置いているのですが、荷物を上からおいてしまうとすぐにティッシュが取れなくなるので、そのために購入しました。
ストラップで助手席に固定して完成です。
これで、使い勝手が良くなりました。

サンバイザーにも取り付けできるので、置き場所に困らずにすみます(^^)/

レーダー探知機

サンバイザー裏のカードホルダー取付け

ドアミラーウィンカー取付

ドライブレコーダー取付け

USBソケットを増設しました。

みなさん取付されているので

「ぴぐもさん、お近くなんですね(^^♪ぜひともハイタッチしましょう!」
たくろうです。  現在は、エルグランドE50前期にのっています。 見た目は普通のミニバンですが、通常の2列目のシートはなく代わりに、19インチテレビ、冷...

雑誌 WAGONIST(2018/1月号)
2017/12/06 07:56:08
べるぐそんさんにエールを送る個人的プロジェクト
2017/11/20 15:44:42
エアコン照明 ムラなしLED化~☆彡
2017/11/15 16:25:42

車種を問わず、誘って頂ければと思います。小心者なので、こちらからのお誘いは少ないですが、お誘いは嬉しいです。

「何シテル」は、「すぐレスしなきゃ!」という意識に駆られるので、めったに使用しません。
威圧的、マナー等合わないと思う場合、お友達をやめることがあります。
simaumasimauma * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
まりエムまりエム * ひだまりのねこひだまりのねこ *
Z34よっしーZ34よっしー * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

スズキ ワゴンR Rさん (スズキ ワゴンR)
ワゴンR(平成17年)です。エルさんの驚異的な燃費にちょっと頭を悩ませている事に加えて、 ...
トヨタ イプサム イプサム (トヨタ イプサム)
フォード エコノラインベースのキャンピングカーを処分したため購入。車の設計は古いけれど、 ...
トヨタ ポルテ ポルテ (トヨタ ポルテ)
以前の嫁さんのクルマです。 1300ccのエンジンに、ちょっと重めの車体。エンジンが少し ...
日産 エルグランド エルさん(初代) (日産 エルグランド)
車内が広くて快適でした。サンルーフ付きだったので、少し重量税が高めでしたが、春や秋のドラ ...