たくろう3号の"エルさん(二代目)" [日産 エルグランド]

エルさん ティッシュボックス取り付け

作業日 : 2017年06月19日
購入したティッシュカバーです。
現在は運転席と助手席の間にティッシュを置いているのですが、荷物を上からおいてしまうとすぐにティッシュが取れなくなるので、そのために購入しました。
ストラップで助手席に固定して完成です。
これで、使い勝手が良くなりました。

サンバイザーにも取り付けできるので、置き場所に困らずにすみます(^^)/

サイドオーニング クランクハンドル自作

USBポート

小林製薬 Sawaday 香るStick パルファムブルー

ケータイホルダーにケータイホルダー

車検証ケースエヴァ仕様

エルさん ベースキャリア取り付け

「父親参観とお買い物 http://cvw.jp/b/2479698/39984174/
たくろうです。  現在は、エルグランドE50前期にのっています。 見た目は普通のミニバンですが、通常の2列目のシートはなく代わりに、19インチテレビ、冷...

車中泊快適架装
2017/02/06 09:57:48
サイドオーニング
2016/12/20 19:03:52
バックカメラ取り付け
2016/11/12 12:17:56

車種を問わず、クルマ好きはみな友達!遠慮なく、声を掛けてください。
小心者なので、こちらからのお誘いは少ないと思いますが、よろしくお願いします。「何シテル」はあまり使っていません。

「数稼ぎ」の方、一方的に友達削除する方はご遠慮ください(´-ω-)人
G's@takkyG's@takky * happy37happy37 *
ぱるさんぱるさん * kad-cl7kad-cl7 *
hero-herohero-hero * しお(?)しお(?) *

日産 エルグランド エルさん(二代目) (日産 エルグランド)
日産ピーズフィールドクラフト ドリームスターです。 パッと見は普通のクルマですが、サブバ ...
ホンダ バモス バモさん (ホンダ バモス)
嫁さんのバモスです。 DIY未経験のたくろうが、バモスをプチキャンパーに改造していく過程 ...
トヨタ イプサム イプサム (トヨタ イプサム)
フォード エコノラインベースのキャンピングカーを処分したため購入。車の設計は古いけれど、 ...
トヨタ ポルテ ポルテ (トヨタ ポルテ)
以前の嫁さんのクルマです。 1300ccのエンジンに、ちょっと重めの車体。エンジンが少し ...