.hiroの愛車 [マツダ CX-3]

AutoExe Member Brace Set / メンバーブレースセット

2017年07月15日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
リジカラを取り付けるかメンバーブレースを取り付けるか迷いましたが、リジカラは前車のCX-3で装着したことがあったし、以前みん友さんの装着車に乗せて頂いた時の衝撃が蘇り今回メンバーブレースを取り付けてみました。
リジカラを取り付けた時より「カッチリ」した感覚で、よれた感じが無くなりロールを感じさせない安定した走りを実感しました。
取り付け工賃含めリジカラと遜色ない金額だと思いますが、個人的には同じ価格帯ならこちらのがおすすめだと思います。
装着前と比べ車が別物になった感じがします。
入手ルート実店舗 ※フェア中のディラー
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2479751/album/330607/
その他の写真

Member Brace Set / メンバーブレースセット のレビュー

AutoExe / Member Brace+ Set / メンバーブレースプラスセット

AutoExe / Frame End Brace / フレームエンドブレース

TOM'S / サスペンションメンバー強化ブレース

CUSCO / パワーブレース フロアーサイド

アライモータースポーツ / AMS Response RFBフロアⅠ

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP フロントメンバーリアブレース

REVOLT リボルト・プロ

SAMURAI PRODUCE サイドブレーキ レザーカバー オールレザー×赤 ...

SAMURAI PRODUCE リアリフレクター周り ガーニッシュ

PIONEER BonnesNotes DRESSING APS-DR001

ARJ ボンネットダンパー ブラックカーボンタイプ