ろぶちゃんの愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

Meltec / 大自工業 CF-101 カーファン

2012年08月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
Meltec / 大自工業 CF-101 カーファン
見た目のレトロさに惹かれて購入ww
子供の頃家で使っていた扇風機を思い出します。
エアコンと併用すると涼しいのですが、超爆音ですww
クラウンの場合静かな車なので走行中でもかなり聞こえますw
アイドリング時はエンジンが掛かっているのかどうかすら分からなくなりますw

昭和時代のハイソカーみたいな見た目にw

元々通勤用のワゴンRに付けるのに購入したので取り外し済みですが、もう一個欲しくなってしまいました。

カーファン 12V / CF-101 のレビュー

Meltec / 大自工業 / ウインドーネット フロント / WP-30

Meltec / 大自工業 / レスキューハンマー / FT-16

Meltec / 大自工業 / ポットDEユーワク / F-78

Meltec / 大自工業 / スノースコップ 伸縮タイプ / SNB-13

Meltec / 大自工業 / 非常回転灯 ブルー DC12V / FQ-02

Meltec / 大自工業 / カーファン 8インチ 12V / CF-102

SEIWA ロッドホルダー 5本

CAR MATE / カーメイト LEDライト プラグタイプ クリスタル付 レ ...

富士スピードウェイ ライセンスカード

みんカラ 滑り止めシート

愛知トヨタ 純正カーナビ液晶保護フィルム

CLB DESIGN ドリンクマット

「@LIME 2014! さん

こんばんは!
あまりみんカラの方に顔を出してなくてごめんなさい><;
ノートニスモいいですよね~!
格好良いし、荷物も乗るし…
今のフィットの車検が切れる2年後にやすくなってないかな~とw」
犬と車が大好きな茨城県民です。 色々なジャンルの車が広く好きです 動物(特に犬や馬)が大好きですd(`・∀・)b もし宜しければお友達に誘って下さいね...

本日納車しました\(^^)/
2016/03/19 23:42:48
リア ハチマキ塗装
2016/02/05 06:40:41
HIDグレア対策
2014/08/31 14:16:49

車好きな方や動物好きな方とたくさんお話できたら
いいなと思っています。
気軽にお友だちになっていただけると嬉しいです!( =^ω^)
LIME  2014!LIME 2014! ラリラリ☆ぱんだラリラリ☆ぱんだ
宇宙兄弟宇宙兄弟 Chocolate-HillsChocolate-Hills
Lメカのけんちゃん★Lメカのけんちゃん★ DC5-akiDC5-aki

ホンダ フィット 幸せのキイロイトリ号 (ホンダ フィット)
あざとさのない可愛い車を目指してますwヽ(o・∀・)ノ ホンダのディーラーで使用して ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
現在のメイン車です。 1.3のRSですがトラストスーチャー仕様で 結構走ります。 古くな ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
親戚から譲って頂いた大切な愛車です。後期アスリート AT2.5と普通なグレードですが自己 ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
一目ぼれして購入 購入後結構ボロボロな事が判明し(´・ω・`)ショボーン だったら ...