ふもっふ(・?ω・?)の"Version 3.0 / STEP 1.5" [ホンダ シビックタイプRユーロ]

SPOON ハイドロブルーワイドミラー

2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
SPOON ハイドロブルーワイドミラー
【総評】
青いのがいいとか、ワイドなのがいいとか、そういう訳ではないのです。
純正運転席側ミラーの四分の一あたりから縦線が入っていて、急にワイドミラーっぽくなってるのがとっても見づらかった(そこに映る景色はまるで異次元世界)為購入しました。

もともと大きいFN2のミラーですが、ワイドになった分さらに見やすくなりました。

【満足している点】
◉SPOON製なとこ。初めてのSPOON製品がミラーになるとは(ヽ´ω`)
◉謎の割引と謎の送料無料
◉視認性良好

【不満な点】
◉FN2用ミラーの選択肢がこれくらいしかないこと。カラーミラーとかシャレオツでいいなぁ、
入手ルートその他 ※Honda Cars

ハイドロブルーワイドミラー のレビュー

SPOON / エアロミラー

Vitaloni / Baby Turbo

BRIGHT X / ウェルカムランプ付ウィンカードアミラーカバー

DANGAN RACING / V8Sミラー

スズキ(純正) / MRワゴン用ドアミラー

schtelt japan / ドアミラーカバー

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D2S/R

J'S RACING クーラントホースキット/ラジエターホース

星光産業 EXEA EX-189 ナンバーフレームセット CB

Surluster タイヤワックス

Projectμ NS-C

J'S RACING ジェイズモード ラバーリストバンド

ふもっふ(・?ω・?)です。よろしくお願いします。 生きる楽しみの8割は車です(*´ω`*) 昔からホンダが好きで、タイプRは憧れでした。 最初の車選び...

MUGEN / 無限 Hi-Performance Air Cleaner & Box
2017/12/21 01:42:50
2017/12/13 07:36:03
HKS プレミアムサクションキット 取り付け
2017/12/10 23:23:31

ふもっふ!ふもるる、ふもー!
シシィシシィ 倉地塗装倉地塗装みんカラ公認
ハセ・プロハセ・プロみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
JUMPJUMP ろいるろいる

ホンダ シビックタイプRユーロ Version 3.0 / STEP 1.5 (ホンダ シビックタイプRユーロ)
ホンダ シビックタイプRユーロに乗っています(・ิω・ิ) よろしくお願いします( ´∀ ...