T・Fの"ホワイトコックローチ" [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

ナビ、レーダー起動画面に……(再掲)
カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月10日
昨晩はレーダーとナビの起動画面作製につきましては、メーターフードとスマホサイズの相性悪く角度が悪く上手く撮影できないと申しましたが、スマホを180度回転させたら、昨晩よりはマシになりました。

それでもこれからお見せする4種類ですが、微妙に欠けていたりしますが、もしお気にならないようなら、ダウンロードして御利用ください。

ま、明るさなんて編集できるでしょうが、面倒臭がりの方もいらっしゃるでしょうから。

[明るさ]1
[明るさ]2

これかなー……
[明るさ]3

これが一番に枠が入ってしまい、下手くそ撮影
[明るさ]4

ローダウン&インチアップによるアライメント調整

冬支度

フィールダー用全窓サンシェード製作!

ガソリン添加剤投入~

ドリンクホルダー

運転席側にドリンクホルダー完璧に設置

「[整備] #カローラフィールダー おくだけ充電コーションラベル貼付 http://minkara.carview.co.jp/userid/2480312/car/2210476/4158020/note.aspx
T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 よろしくお願いします。
おはよす
2016/11/21 12:32:42
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ
2016/11/11 01:22:17
アルミテープチューニング 第15弾
2016/10/12 00:01:29
日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
maki@eveinmaki@evein みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 水色フィル水色フィル
あわじんあわじん いっしー777いっしー777
トヨタ カローラフィールダーハイブリッド ホワイトコックローチ (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新カローラフィールダー ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログ ...
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ (トヨタ カローラフィールダー)
日産 キューブ 箱 (日産 キューブ)
廃車
トヨタ スターレット トヨタ スターレット