T・Fの"White cockroach" [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

アルミテープチューニング 第14弾

カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 自作・加工
作業日 : 2016年10月11日
はい、分からないと思います。
この度に貼る場所は黒い所ですので、こちらのテープを使用しました。
ここにしました。

ボンネット締めりゃ分かんなーい。

車体がセックスセンスを超越し、セブンセンシズに目覚めました。

TEIN車高調

フロア デッドニング 内装はがし編 その1

スマートキーカバー 撤去

フロントビューカメラ(魚眼)タイプ

ハーフミラーバイザー

静音計画

2016/10/11 22:54:09
こんばんは
シックスじゃなくてと突っ込んでみるw
2016/10/11 22:57:56
あー、御指摘ありがとうございます!

これは卑猥、猥褻な表現したので、アカウント削除処分でしょうね。

でも、運営も人の子ですから、こんくらいは日本人の侘寂程度におもってやり過ごすくらいの器量は欲しいものです。

いいですよ。

ほんとに俺はセックスセンスはないですから、いつも内縁から「柔らかい」とクレームつけられてるんで。

T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...

Beatrush オイルフィラーキャップ
2017/07/14 00:35:40
おはよす
2016/11/21 12:32:42
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ
2016/11/11 01:22:17

日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 maki@eveinmaki@evein
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム まっきー。まっきー。
まーたまーた HIHIGOGOHIHIGOGO

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新カローラフィールダー ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログラ ...
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ (トヨタ カローラフィールダー)
トヨタ カローラアクシオハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
トヨタ 最新カローラ ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログラムインスト ...
トヨタ カローラアクシオ White cockroach (トヨタ カローラアクシオ)
トヨタ 最新カローラ  ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログラムインス ...