T・Fの"White cockroach" [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

トヨタ(純正)ジョイントクッション 設置

作業日 : 2017年06月20日
車内泊を快適に過ごすため、トヨタ(純正)のジョイントクッションを入手しました。

世の中には『絶対』と言う言葉は無いと申しますが、これはディーラーから絶対に文句言われません。
説明書表
説明書裏

クッション一枚と思ってましたが、必用箇所のパーツの組み合わせでいいんですね。
フロント側には両サイドにポケットも付いてます。
座面は少しだけ防水機能があるようで、体液が付着しても、直ぐに丁寧に拭けばそんなに痕は残らないようです。

フロントのヘッドレスト裏にティッシュボックスも以前から設けてあるので、便利そうです。

後部座席USBポート、リヤエンドパネル周囲調整

カードホルダー取付

トヨタ純正 カードホルダー設置

2っ3 ラゲッジシステム導入(ラゲッジ内整理)

トヨタ(純正) クリーンボックスEX設置

トヨタ(純正)バックドアガーニッシュ

2017/06/20 22:28:16
そこで何するんや!
2017/06/20 22:40:58
それはそれは、その手の事にパイオニアのnomuwoさんが御得意の事です。

nomuwoさんにはその手のパイオニアとしての称号『おっパイオニア』が授与されました。おめでとうございます。
2017/06/20 22:51:14
ありがとうございます!!

T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...

【事故を起こしてしまったらまずどうするの?①】知っていそうで実は知らない!いざという時の事故対応マニュアル
2017/11/02 12:39:40
ETC接点クリーニング
2017/09/03 15:15:03
ドリンクホルダー取り付け
2017/07/24 08:22:52

日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ぐりんグリンぐりんグリン
水色フィル水色フィル HIHIGOGOHIHIGOGO
まっきー。まっきー。 すけのすけすけのすけ

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新系カローラフィールダー ハイブリッドG(※最新『版』とは言っていません。最新 ...
トヨタ カローラフィールダー White cockroach (トヨタ カローラフィールダー)
トヨタ カローラアクシオハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
トヨタ カローラアクシオ White cockroach (トヨタ カローラアクシオ)