T・Fの"White cockroach" [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

ユピテル GWR93HVTオープニング(起動)画面

2016年10月10日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
ユピテル GWR93HVTオープニング(起動)画面
レーダー(YUPITEL GWR93HVT)の起動画面(Tマーク)と、受待画面が同じ事に納得がいかず、メーターディスプレイの起動画面が欲しくて、画像検索してもフィールダーハイブリッドの画像が見当たらず、自分でなんとかしました。

んがっ!

メーターフードの形状がスマホを邪魔して、完全にセンターにできません……

妥協です。

画像は自分として今の知識と技術を駆使し、全知全能を掛けて撮影した今回のベスト2です。

明るい方と暗い方。自分は明るい方を選択しました。

もし、御利用されたい場合はどうぞダウンロードなされてください。

明るい方は上が欠けていて、暗い方は下が欠けてます。

でも、こういうの著作権が関係あるんかな?

もし、綺麗にセンターに撮影出来た勇者の方はいらっしゃいましたら是非にも投稿してください。
関連動画:

Apexi / REV SPEED METER + Gセンサー

TECHTOM / 燃費マネージャー FCM-2000

BLITZ / i-Color FLASH

永井電子機器 / ULTRA / マルチモードメータープラス No.4060

G-TECH PRO / RR

TRUST / GReddy インテリジェントインフォメーターエコ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルプロテクター

トヨタ純正 ラゲージコンパートメントドアネームプレート

SparcoCORSA ネックピロー ブラック SPC4004

SPOON リジッドカラー / リジカラ

K'spec SILK BLAZE ドアミラーウィンカートリム TOYOTA- ...

ダイソー インテリアシート / カーボンシート

T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...

ドリンクホルダー取り付け
2017/07/24 08:22:52
Beatrush オイルフィラーキャップ
2017/07/14 00:35:40
おはよす
2016/11/21 12:32:42

日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
yutooooyutoooo * ryosei7878ryosei7878
HIHIGOGOHIHIGOGO まっきー。まっきー。
まーたまーた みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新カローラフィールダー ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログラ ...
トヨタ カローラフィールダー White cockroach (トヨタ カローラフィールダー)
トヨタ カローラアクシオハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
トヨタ 最新カローラ ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログラムインスト ...
トヨタ カローラアクシオ White cockroach (トヨタ カローラアクシオ)
トヨタ 最新カローラ  ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログラムインス ...