T・Fの"ホワイトコックローチ" [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

ユピテル GWR93HVTオープニング(起動)画面

2016年10月10日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
ユピテル GWR93HVTオープニング(起動)画面
レーダー(YUPITEL GWR93HVT)の起動画面(Tマーク)と、受待画面が同じ事に納得がいかず、メーターディスプレイの起動画面が欲しくて、画像検索してもフィールダーハイブリッドの画像が見当たらず、自分でなんとかしました。

んがっ!

メーターフードの形状がスマホを邪魔して、完全にセンターにできません……

妥協です。

画像は自分として今の知識と技術を駆使し、全知全能を掛けて撮影した今回のベスト2です。

明るい方と暗い方。自分は明るい方を選択しました。

もし、御利用されたい場合はどうぞダウンロードなされてください。

明るい方は上が欠けていて、暗い方は下が欠けてます。

でも、こういうの著作権が関係あるんかな?

もし、綺麗にセンターに撮影出来た勇者の方はいらっしゃいましたら是非にも投稿してください。
関連動画:

Apexi / i-moni

TRUST / GReddy Multi Swiching System / マルチスイッチングシステム

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 3.1

TOMEI / 東名パワード / Racepak IQ3ダッシュデータロガー

Apexi / i-cruising

PLX DEVICES / DM-5 AFR

トヨタ純正 ボトルホルダインフォメーションラベル

トヨタ純正 エンジンコーションプレート

トヨタ(純正) HVフィルターカバー

トヨタ純正 エキゾーストテンパラチャコーションプレート

RYOBI BID-1260

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水

T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...

おはよす
2016/11/21 12:32:42
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ
2016/11/11 01:22:17
アルミテープチューニング 第15弾
2016/10/12 00:01:29

日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 まーたまーた *
HIHIGOGOHIHIGOGO maki@eveinmaki@evein
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 水色フィル水色フィル

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド ホワイトコックローチ (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新カローラフィールダー ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログラ ...
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ (トヨタ カローラフィールダー)
日産 キューブ 箱 (日産 キューブ)
廃車
トヨタ スターレット トヨタ スターレット