T・Fの"White cockroach" [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

ユピテル GWR93HVTオープニング(起動)画面

2016年10月10日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
ユピテル GWR93HVTオープニング(起動)画面
レーダー(YUPITEL GWR93HVT)の起動画面(Tマーク)と、受待画面が同じ事に納得がいかず、メーターディスプレイの起動画面が欲しくて、画像検索してもフィールダーハイブリッドの画像が見当たらず、自分でなんとかしました。

んがっ!

メーターフードの形状がスマホを邪魔して、完全にセンターにできません……

妥協です。

画像は自分として今の知識と技術を駆使し、全知全能を掛けて撮影した今回のベスト2です。

明るい方と暗い方。自分は明るい方を選択しました。

もし、御利用されたい場合はどうぞダウンロードなされてください。

明るい方は上が欠けていて、暗い方は下が欠けてます。

でも、こういうの著作権が関係あるんかな?

もし、綺麗にセンターに撮影出来た勇者の方はいらっしゃいましたら是非にも投稿してください。
関連動画:

TECHTOM / 燃費マネージャー FCM-2000

Racepak / IQ3ダッシュデータロガー

TECHTOM / 燃費マネージャー FCM-2000 F2

TECHTOM / 燃費マネージャー FCM-2000 T1

HKS / CAMP

Defi / ADVANCE ZD Club Sports Package

トヨタ純正 非常用信号灯

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルプロテクター

TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー

e-auto fun 12W 1500LM 発光色ホワイト 6500K

audio-technica AT-HLC440 ハイ/ロー コンバーター(4 ...

トヨタ純正 クーリングファンインフォメーションラベル

「[パーツ] #カローラアクシオ ラベルクラッシュ セーフティ http://minkara.carview.co.jp/userid/2480312/car/2428593/8779264/parts.aspx
T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...

ETC接点クリーニング
2017/09/03 15:15:03
ドリンクホルダー取り付け
2017/07/24 08:22:52
Beatrush オイルフィラーキャップ
2017/07/14 00:35:40

日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
迦燐迦燐 * まっきー。まっきー。 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ぐりんグリンぐりんグリン
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 水色フィル水色フィル

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新系カローラフィールダー ハイブリッドG(※最新『版』とは言っていません。最新 ...
トヨタ カローラフィールダー White cockroach (トヨタ カローラフィールダー)
トヨタ 最新系カローラフィールダー G (※最新『版』とは言っていません。最新『系』と言 ...
トヨタ カローラアクシオハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
トヨタ 最新系カローラ ハイブリッド(※最新『版』とは言っていません。最新『系』と言って ...
トヨタ カローラアクシオ White cockroach (トヨタ カローラアクシオ)
トヨタ 最新系カローラG(※最新『版』とは言っていません。最新『系』と言っています。) ...