T・Fの"ホワイトコックローチ" [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

ユピテル GWR93HVTオープニング(起動)画面
2016年10月10日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
ユピテル GWR93HVTオープニング(起動)画面
レーダー(YUPITEL GWR93HVT)の起動画面(Tマーク)と、受待画面が同じ事に納得がいかず、メーターディスプレイの起動画面が欲しくて、画像検索してもフィールダーハイブリッドの画像が見当たらず、自分でなんとかしました。

んがっ!

メーターフードの形状がスマホを邪魔して、完全にセンターにできません……

妥協です。

画像は自分として今の知識と技術を駆使し、全知全能を掛けて撮影した今回のベスト2です。

明るい方と暗い方。自分は明るい方を選択しました。

もし、御利用されたい場合はどうぞダウンロードなされてください。

明るい方は上が欠けていて、暗い方は下が欠けてます。

でも、こういうの著作権が関係あるんかな?

もし、綺麗にセンターに撮影出来た勇者の方はいらっしゃいましたら是非にも投稿してください。
関連動画:

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 2.1

TECHTOM / 燃費マネージャー

BLITZ / R-VIT TypeⅠ MAT BLACK

BLITZ / R-VIT TypeⅡ

POWER ENTERPRISE / i-Vision's

BLITZ / POWER METER i-D D1spec

Pumkin [注意喚起] 2連USB 温度・電圧・電流計

評価:

海外製 ガラスリペアキット

CAR MATE / カーメイト パープルマジック アルミホイール クリーン& ...

YAC Tech Vision VP-106 トヨタ車系専用USBポート

TOM'S リヤバンパー

トヨタ(純正) ラゲージトレイ

T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 よろしくお願いします。
おはよす
2016/11/21 12:32:42
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ
2016/11/11 01:22:17
アルミテープチューニング 第15弾
2016/10/12 00:01:29
日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
maki@eveinmaki@evein * MakishiMakishi
あわじんあわじん HIHIGOGOHIHIGOGO
トヨタ カローラフィールダーハイブリッド ホワイトコックローチ (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新カローラフィールダー ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログ ...
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ (トヨタ カローラフィールダー)
トヨタ 最新カローラフィールダー G ☆TSSCコンピューター最新プログラムインスト ...
日産 キューブ 箱 (日産 キューブ)
廃車
トヨタ スターレット トヨタ スターレット