T・Fの"White cockroach" [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

ユピテル GWR93HVTオープニング(起動)画面

2016年10月10日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
ユピテル GWR93HVTオープニング(起動)画面
レーダー(YUPITEL GWR93HVT)の起動画面(Tマーク)と、受待画面が同じ事に納得がいかず、メーターディスプレイの起動画面が欲しくて、画像検索してもフィールダーハイブリッドの画像が見当たらず、自分でなんとかしました。

んがっ!

メーターフードの形状がスマホを邪魔して、完全にセンターにできません……

妥協です。

画像は自分として今の知識と技術を駆使し、全知全能を掛けて撮影した今回のベスト2です。

明るい方と暗い方。自分は明るい方を選択しました。

もし、御利用されたい場合はどうぞダウンロードなされてください。

明るい方は上が欠けていて、暗い方は下が欠けてます。

でも、こういうの著作権が関係あるんかな?

もし、綺麗にセンターに撮影出来た勇者の方はいらっしゃいましたら是非にも投稿してください。
関連動画:

BLITZ / i-Color FLASH

SARD / RD-1

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 4.1

GARMIN / Edge800J

ARK-DESIGN / MFD(multi function dash)

ACEWELL / ACE-1600

PIONEER / carrozzeria TS-F1730

PIONEER / carrozzeria TS-F1600

ノーブランド レーザーフォグ

YAC VP-106 トヨタ車系専用USBポート

北島株式会社 収納スチールラック NC-875 ブラック

TRD / トヨタテクノクラフト LEDデイタイムランニングランプセット

「[パーツ] #カローラフィールダーハイブリッド プラズマクラスターイオン発生機 ノームスタイル/ヴィンテージブラック http://minkara.carview.co.jp/userid/2480312/car/2014227/9008920/parts.aspx
T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...

【事故を起こしてしまったらまずどうするの?①】知っていそうで実は知らない!いざという時の事故対応マニュアル
2017/11/02 12:39:40
ETC接点クリーニング
2017/09/03 15:15:03
ドリンクホルダー取り付け
2017/07/24 08:22:52

日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 noga-yoshinoga-yoshi
おれじゃぱんだおれじゃぱんだ HIHIGOGOHIHIGOGO
yutooooyutoooo ryosei7878ryosei7878

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新系カローラフィールダー ハイブリッドG(※最新『版』とは言っていません。最新 ...
トヨタ カローラフィールダー White cockroach (トヨタ カローラフィールダー)
トヨタ カローラアクシオハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
トヨタ カローラアクシオ White cockroach (トヨタ カローラアクシオ)