T・Fの"ホワイトコックローチ" [トヨタ カローラフィールダー]

アルミテープチューニング 第5弾

カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 自作・加工
作業日 : 2016年10月09日
フロントガラス

こんな形にしました。
貼る場所が黒い場所なので、今回はこのテープを使用

Amazonで650円位。
運転、助手席共に同じ大きさにしたら、実は弊車は寒冷地仕様で助手席払えばワイパーの下には電熱線に干渉したので、助手席側は運転席より一回り小さくしました。

ZZE123G自作エンジントルクダンパーシステム(コアサポート側)

驚異の変化!ソフティ センターバランス!

ハゥアwwwwッ♥(;g ๑❇`∀❇´๑)g✨リジカラ装着♪

タワーバー塗り!

チタン風マフラーカッター♪

コーナンのドアスタビやってみました!

「[運転中の携帯電話の使用にかかわる規制について考察] http://cvw.jp/b/2480312/39998851/
T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...

おはよす
2016/11/21 12:32:42
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ
2016/11/11 01:22:17
アルミテープチューニング 第15弾
2016/10/12 00:01:29

日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
mksmilemksmile * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
maki@eveinmaki@evein * あららんあららん
まーたまーた HIHIGOGOHIHIGOGO

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド ホワイトコックローチ (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新カローラフィールダー ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログラ ...
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ (トヨタ カローラフィールダー)
日産 キューブ 箱 (日産 キューブ)
廃車
トヨタ スターレット トヨタ スターレット