T・Fの"White cockroach" [トヨタ カローラフィールダー]

アルミテープチューニング 第6弾

カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 自作・加工
作業日 : 2016年10月09日
サイドミラー下です。
この度にテープを貼付する場所は黒いので黒いテープを使用しました。
シワはご容赦ください。

車体がシックスセンスを超越し、セブンセンシズに目覚めました。

その違いはもはや私奴には分かりません。

バランスエッグを貼ってみた(*゚∀゚*)♪

TRD/ドアスタビライザー取付け

プロケア10

塗装剥がれ 補修

メンテナンス / オイル&エレメント交換(#27 / 130,000km)

変態(〃ω〃)

「[整備] #カローラアクシオハイブリッド ハイブリッドバッテリー吸気口及びフィルターの清掃 http://minkara.carview.co.jp/userid/2480312/car/2428587/4434063/note.aspx
T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...

ETC接点クリーニング
2017/09/03 15:15:03
ドリンクホルダー取り付け
2017/07/24 08:22:52
Beatrush オイルフィラーキャップ
2017/07/14 00:35:40

日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
ぐりんグリンぐりんグリン * まーたまーた *
maki@eveinmaki@evein HIHIGOGOHIHIGOGO
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム まっきー。まっきー。

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新カローラフィールダー ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログラ ...
トヨタ カローラフィールダー White cockroach (トヨタ カローラフィールダー)
トヨタ カローラアクシオハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
トヨタ 最新カローラ ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログラムインスト ...
トヨタ カローラアクシオ White cockroach (トヨタ カローラアクシオ)
トヨタ 最新カローラ G ☆TSSCコンピューター最新プログラムインストール済み☆ ...