T・Fの"White cockroach" [トヨタ カローラフィールダー]

アルミテープチューニング 第8弾

カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 自作・加工
作業日 : 2016年10月09日
今回はボンネットが内に貼れる所に貼りました。
貼る場所が黒い場所がほとんどなのでテープはこちらを使用
ハイブリッドモーターのカバーの右上
貼る場所が黒い場所がほとんどなのでテープはこちらを使用
リレーボックスの左端
ダクト蓋の上

車体がシックスセンスを超越し、セブンセンシズに目覚めました。

その違いはもはや私奴には分かりません。

フロントロアアームバー取り付け&小ネタ

ゴミ処理

(;g๑❇`Д❇´๑)g✨ガッツリ洗車大会 & GTKその後📝✒

リヤデフサイドシール交換。 397,471km

宇佐美ブラックコート

エアロにラインテープ貼り付け(Part2)

T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...

【事故を起こしてしまったらまずどうするの?①】知っていそうで実は知らない!いざという時の事故対応マニュアル
2017/11/02 12:39:40
ETC接点クリーニング
2017/09/03 15:15:03
ドリンクホルダー取り付け
2017/07/24 08:22:52

日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
HIHIGOGOHIHIGOGO * まっきー。まっきー。 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 水色フィル水色フィル
すけのすけすけのすけ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新系カローラフィールダー ハイブリッドG(※最新『版』とは言っていません。最新 ...
トヨタ カローラフィールダー White cockroach (トヨタ カローラフィールダー)
トヨタ カローラアクシオハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
トヨタ カローラアクシオ White cockroach (トヨタ カローラアクシオ)