T・Fの"ホワイトコックローチ" [トヨタ カローラフィールダー]

アルミテープチューニング 第9弾

カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 自作・加工
作業日 : 2016年10月09日
リアのタイヤハウス裏

一応、タイヤの前進方向に向かい、細くしたつもりです。

なお、タイヤハウス後方にしか貼りませんでした。本当は前にも貼りたかったのですか、なんか吹き付けつけてあり、テープを後から剥がす事になったときに面倒臭そうだったからです。
この度のテープを貼る場所は黒いので、こちらのテープを使用しました。

車体がシックスセンスを超越し、セブンセンシズに目覚めました。

その違いはもはや私奴には分かりません。

コーナンのドアスタビやってみました!

驚異の変化!ソフティ センターバランス!

チタン風マフラーカッター♪

ZZE123G自作エンジントルクダンパーシステム(コアサポート側)

バランスエッグを貼ってみた(*゚∀゚*)♪

ZZE123G自作エンジントルクダンパーシステム

T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...

Beatrush オイルフィラーキャップ
2017/07/14 00:35:40
おはよす
2016/11/21 12:32:42
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ
2016/11/11 01:22:17

日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 maki@eveinmaki@evein *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム まっきー。まっきー。
まーたまーた HIHIGOGOHIHIGOGO

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新カローラフィールダー ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログラ ...
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ (トヨタ カローラフィールダー)
トヨタ カローラアクシオハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
トヨタ 最新カローラ ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログラムインスト ...
トヨタ カローラアクシオ White cockroach (トヨタ カローラアクシオ)
トヨタ 最新カローラ  ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログラムインス ...