T・Fの"ホワイトコックローチ" [トヨタ カローラフィールダー]

アルミテープチューニング 第9弾

カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 自作・加工
作業日 : 2016年10月09日
リアのタイヤハウス裏

一応、タイヤの前進方向に向かい、細くしたつもりです。

なお、タイヤハウス後方にしか貼りませんでした。本当は前にも貼りたかったのですか、なんか吹き付けつけてあり、テープを後から剥がす事になったときに面倒臭そうだったからです。
この度のテープを貼る場所は黒いので、こちらのテープを使用しました。

車体がシックスセンスを超越し、セブンセンシズに目覚めました。

その違いはもはや私奴には分かりません。

驚異の変化!ソフティ センターバランス!

タワーバー塗り!

ハゥアwwwwッ♥(;g ๑❇`∀❇´๑)g✨リジカラ装着♪

コーナンのドアスタビやってみました!

GTK III HSP装着インプレッション

アンダースパッツ取り外し

「レシーバー→レーダーへの干渉 http://cvw.jp/b/2480312/39835572/
T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...

おはよす
2016/11/21 12:32:42
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ
2016/11/11 01:22:17
アルミテープチューニング 第15弾
2016/10/12 00:01:29

日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 まーたまーた *
あららんあららん みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
maki@eveinmaki@evein 水色フィル水色フィル

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド ホワイトコックローチ (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新カローラフィールダー ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログラ ...
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ (トヨタ カローラフィールダー)
日産 キューブ 箱 (日産 キューブ)
廃車
トヨタ スターレット トヨタ スターレット