T・Fの"White cockroach" [トヨタ カローラフィールダー]

アルミテープチューニング 第9弾

カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 自作・加工
作業日 : 2016年10月09日
リアのタイヤハウス裏

一応、タイヤの前進方向に向かい、細くしたつもりです。

なお、タイヤハウス後方にしか貼りませんでした。本当は前にも貼りたかったのですか、なんか吹き付けつけてあり、テープを後から剥がす事になったときに面倒臭そうだったからです。
この度のテープを貼る場所は黒いので、こちらのテープを使用しました。

車体がシックスセンスを超越し、セブンセンシズに目覚めました。

その違いはもはや私奴には分かりません。

タナベ アンダーブレース装着

ゴミ処理

フロントロアアームバー取り付け&小ネタ

エンジンカバー DIY塗装 PART Ⅱ

いまさら!

トヨタ(純正)バックドアガーニッシュ(メッキ調)装着(予告)

「インテリアイルミネーションのポジション http://cvw.jp/b/2480312/40829898/
T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...

【事故を起こしてしまったらまずどうするの?①】知っていそうで実は知らない!いざという時の事故対応マニュアル
2017/11/02 12:39:40
ETC接点クリーニング
2017/09/03 15:15:03
ドリンクホルダー取り付け
2017/07/24 08:22:52

日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ぐりんグリンぐりんグリン
水色フィル水色フィル HIHIGOGOHIHIGOGO
まっきー。まっきー。 すけのすけすけのすけ

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新系カローラフィールダー ハイブリッドG(※最新『版』とは言っていません。最新 ...
トヨタ カローラフィールダー White cockroach (トヨタ カローラフィールダー)
トヨタ カローラアクシオハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
トヨタ カローラアクシオ White cockroach (トヨタ カローラアクシオ)