T・Fの"ホワイトコックローチ" [トヨタ カローラフィールダー]

アルミテープチューニング 第9弾
カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 自作・加工
作業日 : 2016年10月09日
リアのタイヤハウス裏

一応、タイヤの前進方向に向かい、細くしたつもりです。

なお、タイヤハウス後方にしか貼りませんでした。本当は前にも貼りたかったのですか、なんか吹き付けつけてあり、テープを後から剥がす事になったときに面倒臭そうだったからです。
この度のテープを貼る場所は黒いので、こちらのテープを使用しました。

車体がシックスセンスを超越し、セブンセンシズに目覚めました。

その違いはもはや私奴には分かりません。

GTK III HSP装着インプレッション

第2回ボルトキャップ取付

アルミテープでデザイン♪

アルミテープチューニング 第34弾

ナビバイザー自作

ユーザー車検・新規登録

「[整備] #カローラフィールダー おくだけ充電コーションラベル貼付 http://minkara.carview.co.jp/userid/2480312/car/2210476/4158020/note.aspx
T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 よろしくお願いします。
おはよす
2016/11/21 12:32:42
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ
2016/11/11 01:22:17
アルミテープチューニング 第15弾
2016/10/12 00:01:29
日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
maki@eveinmaki@evein みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 水色フィル水色フィル
あわじんあわじん いっしー777いっしー777
トヨタ カローラフィールダーハイブリッド ホワイトコックローチ (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新カローラフィールダー ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログ ...
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ (トヨタ カローラフィールダー)
日産 キューブ 箱 (日産 キューブ)
廃車
トヨタ スターレット トヨタ スターレット