T・Fの"White cockroach" [トヨタ カローラフィールダー]

アルミテープチューニング 第10弾

カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 自作・加工
作業日 : 2016年10月09日
前のタイヤハウスです。

この画像は前の前。

一応、タイヤの回転方向に合わせて下に向けテープの形を細くしたしたつもりです。
今回は貼る場所が黒かったので、黒いテープにしました。
この画像は前の後ろ

一応、タイヤの回転方向に(前進の)合わせて、上に向かいテープの形を細くしたつもりです。

車体がシックスセンスを超越し、セブンセンシズに目覚めました。

その違いはもはや私奴には分かりません。

ゴミ処理

フロントロアアームバー取り付け&小ネタ

タナベ アンダーブレース装着

6ヵ月点検やトー・イン調整、更にエアロパーツ取り付けっ!

カロッツェリア AVIC-RW09+ND-BC8Ⅱ バックカメラ取り付け⑥

車検ついでに、第3弾…(笑)

T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...

【事故を起こしてしまったらまずどうするの?①】知っていそうで実は知らない!いざという時の事故対応マニュアル
2017/11/02 12:39:40
ETC接点クリーニング
2017/09/03 15:15:03
ドリンクホルダー取り付け
2017/07/24 08:22:52

日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ぐりんグリンぐりんグリン
水色フィル水色フィル HIHIGOGOHIHIGOGO
まっきー。まっきー。 すけのすけすけのすけ

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新系カローラフィールダー ハイブリッドG(※最新『版』とは言っていません。最新 ...
トヨタ カローラフィールダー White cockroach (トヨタ カローラフィールダー)
トヨタ カローラアクシオハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
トヨタ カローラアクシオ White cockroach (トヨタ カローラアクシオ)