T・Fの"White cockroach" [トヨタ カローラフィールダー]

メーターディスプレイ、ナビ、レーダー起動画面統一

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他

作業日 : 2016年10月10日
先程、レーダーの起動画面をメーターディスプレイの起動画面にカスタムしましたが、勢いそのままにナビの起動画面も同じ画面にしまして、車内にあるディスプレイでカスタムできるものにはこの起動画面で統一しました。

なお、ルームレーダーはまだ起動画面をカスタムできる時代の物ではないため、カスタムしておりませ。もとい、TSSCがそばにあるため、ルームレーダーの設置は望ましくないですが、メインのレーダーに不具合が生じた時に稼働させるため、普段は電源を抜いておきます。

TOM'S LEDランプユニットをデイライト化

ホーン取付け

バックカメラ配線とリヤSP取り付け

サイドブレーキカバー取付け

チタン風マフラーカッター♪

リビルトダイナミックモーター交換

「[パーツ] #カローラフィールダーハイブリッド プラズマクラスターイオン発生機 ノームスタイル/ヴィンテージブラック http://minkara.carview.co.jp/userid/2480312/car/2014227/9008920/parts.aspx
T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...

【事故を起こしてしまったらまずどうするの?①】知っていそうで実は知らない!いざという時の事故対応マニュアル
2017/11/02 12:39:40
ETC接点クリーニング
2017/09/03 15:15:03
ドリンクホルダー取り付け
2017/07/24 08:22:52

日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 noga-yoshinoga-yoshi
おれじゃぱんだおれじゃぱんだ HIHIGOGOHIHIGOGO
yutooooyutoooo ryosei7878ryosei7878

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新系カローラフィールダー ハイブリッドG(※最新『版』とは言っていません。最新 ...
トヨタ カローラフィールダー White cockroach (トヨタ カローラフィールダー)
トヨタ カローラアクシオハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
トヨタ カローラアクシオ White cockroach (トヨタ カローラアクシオ)