T・Fの"ホワイトコックローチ" [トヨタ カローラフィールダー]

メーターディスプレイ、ナビ、レーダー起動画面統一
カテゴリ : 電装系 > その他 > その他

作業日 : 2016年10月10日
先程、レーダーの起動画面をメーターディスプレイの起動画面にカスタムしましたが、勢いそのままにナビの起動画面も同じ画面にしまして、車内にあるディスプレイでカスタムできるものにはこの起動画面で統一しました。

なお、ルームレーダーはまだ起動画面をカスタムできる時代の物ではないため、カスタムしておりませ。もとい、TSSCがそばにあるため、ルームレーダーの設置は望ましくないですが、メインのレーダーに不具合が生じた時に稼働させるため、普段は電源を抜いておきます。

アンサーバックサイレン取り付け!

トヨタ純正ナビ NSZT-W64をナビ画面、テレビの双方同時に見れるようにする ...

ABS警告灯 点灯原因

オルタネータープーリ(クラッチ付)交換

アイドリングストップスイッチ移設

ライト変えてみました。

「[整備] #カローラフィールダー おくだけ充電コーションラベル貼付 http://minkara.carview.co.jp/userid/2480312/car/2210476/4158020/note.aspx
T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 よろしくお願いします。
おはよす
2016/11/21 12:32:42
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ
2016/11/11 01:22:17
アルミテープチューニング 第15弾
2016/10/12 00:01:29
日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
maki@eveinmaki@evein 水色フィル水色フィル
あわじんあわじん いっしー777いっしー777
トヨタ カローラフィールダーハイブリッド ホワイトコックローチ (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新カローラフィールダー ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログ ...
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ (トヨタ カローラフィールダー)
日産 キューブ 箱 (日産 キューブ)
廃車
トヨタ スターレット トヨタ スターレット