T・Fの"ホワイトコックローチ" [トヨタ カローラフィールダー]

メーターディスプレイ、ナビ、レーダー起動画面統一

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他

作業日 : 2016年10月10日
先程、レーダーの起動画面をメーターディスプレイの起動画面にカスタムしましたが、勢いそのままにナビの起動画面も同じ画面にしまして、車内にあるディスプレイでカスタムできるものにはこの起動画面で統一しました。

なお、ルームレーダーはまだ起動画面をカスタムできる時代の物ではないため、カスタムしておりませ。もとい、TSSCがそばにあるため、ルームレーダーの設置は望ましくないですが、メインのレーダーに不具合が生じた時に稼働させるため、普段は電源を抜いておきます。

ホーン交換♪

リアワイパーの雪害から保護作業及びリアウィンドウの傷対策(平たく言って『リアワ ...

カローラXB+R計画⑧

カロッツェリア AVIC-RW09+ND-BC8Ⅱ バックカメラ取り付け①

フロンドグリル ラッピング♪

ホイールブラック化

「[運転中の携帯電話の使用にかかわる規制について考察] http://cvw.jp/b/2480312/39998851/
T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...

おはよす
2016/11/21 12:32:42
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ
2016/11/11 01:22:17
アルミテープチューニング 第15弾
2016/10/12 00:01:29

日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 まーたまーた *
HIHIGOGOHIHIGOGO maki@eveinmaki@evein
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 水色フィル水色フィル

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド ホワイトコックローチ (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新カローラフィールダー ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログラ ...
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ (トヨタ カローラフィールダー)
日産 キューブ 箱 (日産 キューブ)
廃車
トヨタ スターレット トヨタ スターレット