T・Fの"ホワイトコックローチ" [トヨタ カローラフィールダー]

メーターディスプレイ、ナビ、レーダー起動画面統一
カテゴリ : 電装系 > その他 > その他

作業日 : 2016年10月10日
先程、レーダーの起動画面をメーターディスプレイの起動画面にカスタムしましたが、勢いそのままにナビの起動画面も同じ画面にしまして、車内にあるディスプレイでカスタムできるものにはこの起動画面で統一しました。

なお、ルームレーダーはまだ起動画面をカスタムできる時代の物ではないため、カスタムしておりませ。もとい、TSSCがそばにあるため、ルームレーダーの設置は望ましくないですが、メインのレーダーに不具合が生じた時に稼働させるため、普段は電源を抜いておきます。

コムテック/COMTEC HDR-101 ドライブレコーダー

トヨタ純正ナビ NSZT-W64をナビ画面、テレビの双方同時に見れるようにする ...

ABS警告灯 点灯原因

外装モール貼り直しと5ZIGENステッカーw

アルミテープチューニング 第25弾

ユーザー車検(継続検査)237,384km

「[整備] #カローラフィールダー ブレーキランプインジケータ増設 http://minkara.carview.co.jp/userid/2480312/car/2210476/4262731/note.aspx
T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...
おはよす
2016/11/21 12:32:42
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ
2016/11/11 01:22:17
アルミテープチューニング 第15弾
2016/10/12 00:01:29
日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
まーたまーた * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 maki@eveinmaki@evein
水色フィル水色フィル HIHIGOGOHIHIGOGO
トヨタ カローラフィールダーハイブリッド ホワイトコックローチ (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新カローラフィールダー ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログラ ...
トヨタ カローラフィールダー ホワイトコックローチ (トヨタ カローラフィールダー)
日産 キューブ 箱 (日産 キューブ)
廃車
トヨタ スターレット トヨタ スターレット