T・Fの"White cockroach" [トヨタ カローラフィールダー]

メーターディスプレイ、ナビ、レーダー起動画面統一

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他

作業日 : 2016年10月10日
先程、レーダーの起動画面をメーターディスプレイの起動画面にカスタムしましたが、勢いそのままにナビの起動画面も同じ画面にしまして、車内にあるディスプレイでカスタムできるものにはこの起動画面で統一しました。

なお、ルームレーダーはまだ起動画面をカスタムできる時代の物ではないため、カスタムしておりませ。もとい、TSSCがそばにあるため、ルームレーダーの設置は望ましくないですが、メインのレーダーに不具合が生じた時に稼働させるため、普段は電源を抜いておきます。

PIKA-Q/ピカキュウ T10-LED HYPER NEO 6

新しくフロントエンブレム装着(^○^)♪

ウインカーステルス化(純正バルブからステルスバルブに交換)

復活のコンソールボックスと追加工作

『去年でしたらアウトでしたね』

驚異の変化!ソフティ センターバランス!

「[パーツ] #カローラアクシオ ラベルクラッシュ セーフティ http://minkara.carview.co.jp/userid/2480312/car/2428593/8779264/parts.aspx
T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...

ETC接点クリーニング
2017/09/03 15:15:03
ドリンクホルダー取り付け
2017/07/24 08:22:52
Beatrush オイルフィラーキャップ
2017/07/14 00:35:40

日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
迦燐迦燐 * まっきー。まっきー。 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ぐりんグリンぐりんグリン
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 水色フィル水色フィル

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新系カローラフィールダー ハイブリッドG(※最新『版』とは言っていません。最新 ...
トヨタ カローラフィールダー White cockroach (トヨタ カローラフィールダー)
トヨタ 最新系カローラフィールダー G (※最新『版』とは言っていません。最新『系』と言 ...
トヨタ カローラアクシオハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
トヨタ 最新系カローラ ハイブリッド(※最新『版』とは言っていません。最新『系』と言って ...
トヨタ カローラアクシオ White cockroach (トヨタ カローラアクシオ)
トヨタ 最新系カローラG(※最新『版』とは言っていません。最新『系』と言っています。) ...