T・Fの"White cockroach" [トヨタ カローラフィールダー]

トヨタ(純正)ジョイントクッション 設置

作業日 : 2017年06月20日
車内泊を快適に過ごすため、トヨタ(純正)のジョイントクッションを入手しました。

世の中には『絶対』と言う言葉は無いと申しますが、これはディーラーから絶対に文句言われません。
説明書表
説明書裏

クッション一枚と思ってましたが、必用箇所のパーツの組み合わせでいいんですね。
フロント側には両サイドにポケットも付いてます。
座面は少しだけ防水機能があるようで、体液が付着しても、直ぐに丁寧に拭けばそんなに痕は残らないようです。

フロントのヘッドレスト裏にティッシュボックスも以前から設けてあるので、便利そうです

モデリスタ(純正) ミラーガーニッシュ装着

アルミテープチューニング

コンビニのアイスコーヒーを楽しむグッズ(*´∇`*)

唯一の弱点ドリンクホルダーがアップデート(๑>◡<๑)♪♪♪

インテリアバー取付け

横出しシガー3分配器

「[整備] #カローラアクシオハイブリッド ハイブリッドバッテリー吸気口及びフィルターの清掃 http://minkara.carview.co.jp/userid/2480312/car/2428587/4434063/note.aspx
T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...

ETC接点クリーニング
2017/09/03 15:15:03
ドリンクホルダー取り付け
2017/07/24 08:22:52
Beatrush オイルフィラーキャップ
2017/07/14 00:35:40

日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
ぐりんグリンぐりんグリン * ryosei7878ryosei7878 *
迦燐迦燐 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
maki@eveinmaki@evein まっきー。まっきー。

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新カローラフィールダー ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログラ ...
トヨタ カローラフィールダー White cockroach (トヨタ カローラフィールダー)
トヨタ カローラアクシオハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
トヨタ 最新カローラ ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログラムインスト ...
トヨタ カローラアクシオ White cockroach (トヨタ カローラアクシオ)
トヨタ 最新カローラ G ☆TSSCコンピューター最新プログラムインストール済み☆ ...