T・Fの"White cockroach" [トヨタ カローラフィールダー]

トヨタ(純正) ジョイントクッション

2017年06月20日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
トヨタ(純正) ジョイントクッション
車内泊を快適に過ごすため、トヨタ(純正)のジョイントクッションを入手しました。

世の中には『絶対』と言う言葉は無いと申しますが、これはディーラーから絶対に文句言われません。

クッション一枚と思ってましたが、必用箇所のパーツの組み合わせでいいんですね。

座面は少しだけ防水機能があるようで、体液が付着しても、直ぐに丁寧に拭けばそんなに痕は残らないようです。

フロントのヘッドレスト裏にティッシュボックスも以前から設けてあるので、便利そうです。

新品22000円ですが、4200円で入手。

ま、一ヵ所は汚れの落ちない部分ありましたが、100回はまともに使わないだろう物を定価の割に安く手に入れれたので妥協。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2480312/album/314008/
その他の写真
説明書表
説明書裏
フロント側には両サイドにポケットも付いてます。

BONFORM / 快適エアークールクッション

BONFORM / 竹炭

SEIWA / Z57 スペースクッションM

BONFORM / フレッシュアップ 電動クッション

re:make / Twins International / ウエストパッド パンチングタイプ ブラック

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ / ドレス レザーネックパッド ブラック

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ スインプ ダブルクッション   ...

SERIA スキマ埋めクッション

CUSCO 汎用ストリートオイルキャッチタンク

PRO STAFF 俺のホイールクリーナー

GTK FACTORY GTK-Ⅲ h/HSP

CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ ドアミラースイッチパネル ...

「[整備] #カローラアクシオハイブリッド ハイブリッドバッテリー吸気口及びフィルターの清掃 http://minkara.carview.co.jp/userid/2480312/car/2428587/4434063/note.aspx
T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...

ETC接点クリーニング
2017/09/03 15:15:03
ドリンクホルダー取り付け
2017/07/24 08:22:52
Beatrush オイルフィラーキャップ
2017/07/14 00:35:40

日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
迦燐迦燐 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ぐりんグリンぐりんグリン * maki@eveinmaki@evein
まっきー。まっきー。 HIHIGOGOHIHIGOGO

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新カローラフィールダー ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログラ ...
トヨタ カローラフィールダー White cockroach (トヨタ カローラフィールダー)
トヨタ カローラアクシオハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
トヨタ 最新カローラ ハイブリッドG ☆TSSCコンピューター最新プログラムインスト ...
トヨタ カローラアクシオ White cockroach (トヨタ カローラアクシオ)
トヨタ 最新カローラ G ☆TSSCコンピューター最新プログラムインストール済み☆ ...