-TAKAAKI-の愛車 [三菱 eKスポーツ]

D.A.D / GARSON ミンククリスタルチェーン
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
D.A.D / GARSON  ミンククリスタルチェーン
kossasterさんから誕生日プレゼントで頂きました*\(^o^)/*
まさかミンクチェーンも頂けるとは思ってませんでした(^-^)
大事に使っていきたいです(^o^)/
くすみが若干あるのでできるだけきれいにして取り付けます( ´ ▽ ` )ノ

ありがとうございましたm(_ _)m
入手ルート知人・友人 ※kozusasterさんから頂きました!

ミンククリスタルチェーン のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / D.A.D オーナーズ プレート タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / D.A.D クリスタル クリップ チェーン タイプ カイザー

D.A.D / GARSON  / D.A.D シガーライター

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ グロス

不明 缶コーヒーのオマケ

YAC PZ729

SEIWA カーボン調すべり止めシート

SEIWA K382 メータノブキャップ

CAR MATE / カーメイト ツインメーター2 / SZ43

Surluster ゼロウォーター

2016/10/16 08:34:39
嫁ぎ先どうしようか考えてたから使ってもらえるなら幸いです(^^)

ただかなり年季が入ってるから頑張って白さを取り戻して下さいね〜(笑)
2016/10/27 21:18:02
返信遅れましたm(_ _)m

こちらも本当にありがとうございましたm(_ _)m

大事に使いますね*\(^o^)/*
「@メイドマスター さん
帰り気をつけてくださいm(_ _)m

可愛いけどけっこうかっこいいですね♪( ´▽`)」
-TAKAAKI-です。 愛知県在住の三菱乗りです 不器用なので手の込んだことはできませんが 出来ることは自己満にいじいじしてますww お山...
オリジナルDADリボンマグネットnewバージョンの巻〜〜〜〜〜(^O^)/
2016/12/04 15:35:04
三菱 eKスポーツ
2016/11/28 07:40:54
Hiroさん とあるパーツを........(*ΦωΦ)フッフッフッ..の巻
2016/11/25 07:42:38
どんな車種、どんな方でも大歓迎です!
cobamusu☆ミcobamusu☆ミ * white-lizardwhite-lizard *
☆TAKA♪☆TAKA♪ * upekupek *
小林あに小林あに * Voile・Argent ぐっさんVoile・Argent ぐっさん *
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
三菱 eKスポーツH82Wに乗っています。 NA、スライドという希少種です 見た目 ...
トヨタ 86 トヨタ 86
友達の86です!!
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
今更ながら載せますw 親のekワゴンです!
その他 その他 カルガモ部隊 with 上郷夜会 (その他 その他)
カルガモ部隊 with 上郷夜会 専用アイコン