taxman@555の愛車 [マツダ ロードスター]

ZOOM ENGINEERING MT shift nob 丸形 (type2)
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
ZOOM ENGINEERING  MT shift nob 丸形 (type2)
【総評】
純正シフトノブも嫌いではないですが少々重くて、短いノブを探していたところ友人よりレンタル中です。

【満足している点】
純正220g→288g
手首の返しだけで気持ちよくシフトできる。
純正時にあったゴリゴリ引っかかるフィールが改善されました。

※ごく稀に素早いシフト時に、手から滑ってすっぽ抜けことがありました。
滑るせい? 重さと短さのせい?

大変良い商品です。
定価オープンプライス
入手ルート知人・友人 ※レンタル中~

ZOOM ENGINEERING / シフトノブ 丸型首付

ZOOM ENGINEERING / シフトノブ ヘビーウエイト

ZOOM ENGINEERING / シフトノブ アデレード

ZOOM ENGINEERING / シフトノブ ポリッシュ

ZOOM ENGINEERING / シフトノブ スポーツ

ZOOM ENGINEERING / シフトノブ 丸型

シフトノブ ヘビーウエイト シフトノブ

CAR MATE / カーメイト レザーノブR 240 ブルーステッチ / R ...

AutoExe レザーシフトノブ

liberal カーボンMTシフトノブ

マツダ(純正) NB用シフトノブ(ナルディ)

CUSCO スポーツシフトノブ(ジュラコン製) マツダ ロードスター 6MT車用

「[パーツ] #レガシィB4 REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー http://minkara.carview.co.jp/userid/2480839/car/2014935/8211703/parts.aspx
taxman@555です! よろしくお願いします(^ ^) 現在BE5 RS typeB・ロードスターNC1RSにのっています! この年式特有のボク...
お友達募集中です!
みなさんどうぞよろしくお願いします!
c-soundc-sound * KUNIHITOKUNIHITO *
梅三郎号梅三郎号 HEIHOHHEIHOH
ぐっぱサトぐっぱサト burnerburner
スバル レガシィB4 B4 RS typeB (スバル レガシィB4)
スバル レガシィB4 RStypeBに乗っています。 NAですが回すとなかなか楽しいです ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
NC1RSです。 初期型ゆえの完成度の低さ等あるのでしょうが、 いつも楽しくドライブで ...
その他 ロードバイク EX−R (その他 ロードバイク)
地球に優しいこいつです!笑