マサランの愛車 [スズキ ジムニー]

TAKE OFF PUSSHUN R SS / プッシュンR SS

2017年07月15日
カテゴリ : 過給器系 > ブローオフバルブ
純正だとシフトアップなどでアクセルをちょいとはなしたら、「スー」っと全部抜けていく感じでしたが、
これは「シュッ!」っとアクセルを踏直したタイミングでピタッと止まるのがよくわかります。
無駄に漏れてないってことなんですかね?

なんにしても音が凄いです(^_^;)

PUSSHUN R SS / プッシュンR SS のレビュー

TAKE OFF / プッシュンバルブ

TAKE OFF / PUSSHUN R / プッシュンR

ARC-brazing / Super Blow Off Valve / スーパーブローオフバルブ

オリエントワークス / リザルトマジック / リサーキュレーションバルブ

Stratmosphere / HYPER BOOST DIVERTER VALVE / ハイパーブーストディバーターバルブ

Prof / ブローオフバルブ

TRUST GReddy ブローオフバルブ FV

BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE

HKS BLOW OFF VALVE / ブローオフバルブ

TRUST GReddy GReddy ブローオフバルブ タイプRS