べっべの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

APR Carbonio

2017年06月29日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
APR  Carbonio
 APRstage2+にするため導入。

エアクリフィルター自体は、純正と交換タイプです。空気の導入口が、写真のカーボン製のものとなります。

性能については、フルエキとコンピューターを同時に入れたのでわかりませんが、窓開けて加速すると前から後ろから快音を奏でるようになりました(笑)

ボンネットを開けると、たかがカーボン製品一品の変更ですが、ずいぶんと漢前になった印象です(^^)

洗車場でボンネット開けて拭き拭きしてたら、隣に入庫していたボルボV40?のチューニングカーのオーナーから声かけられました。
 APRさっぱり知らないって感じでしたな、私もボルボの事は車種すらわかりませんのでお互い様ですが、嬉しかったですね(^_^;)

Carbonio のレビュー

APR  / Induction System

BMC / C.D.A

MINI DELTA / スポーツデルタ ターボエアフロークリーナー

HALF WAY / エアクリーナーキット

4×4 KITAGAWA / ノーストルネード

CYBER R / パンドラの箱

Hengst エアフィルター

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

MIRAREED SZ-1501 スライドバイザースクリーン

VWモデルレーシングスポーツ エンブレム

評価: ★★

無名 T10コンパクト設計・キャンセラー内蔵SMD6連LEDウェッジバルブ球/ ...

KAKIMOTO RACING / 柿本改 einsatz S-622