べっべの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

APR Carbonio

2017年06月29日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
APR  Carbonio
 APRstage2+にするため導入。

エアクリフィルター自体は、純正と交換タイプです。空気の導入口が、写真のカーボン製のものとなります。

性能については、フルエキとコンピューターを同時に入れたのでわかりませんが、窓開けて加速すると前から後ろから快音を奏でるようになりました(笑)

ボンネットを開けると、たかがカーボン製品一品の変更ですが、ずいぶんと漢前になった印象です(^^)

洗車場でボンネット開けて拭き拭きしてたら、隣に入庫していたボルボV40?のチューニングカーのオーナーから声かけられました。
 APRさっぱり知らないって感じでしたな、私もボルボの事は車種すらわかりませんのでお互い様ですが、嬉しかったですね(^_^;)

Carbonio のレビュー

APR  / Induction System

SYMS / NT エアフィルター

SIMOTA RACING / Absolute Power Replacement Air Filter

Pleasure Racing Service / カーボンインテークキット

K2 GEAR / X-core スポーツエアフィルター

GREEN FILTER JAPAN / GREEN FILTER 純正交換タイプ

GARUDA BLLED MIRROR

ALBERT ブルーインナーミラー Large

YUPITERU DRY-ST1500c

febi bilstein サーモスタット

tpi / Taper Pro Industrial ホイールスペーサー

その他 サンキューホ~ン

「@toshiyama 様

退院待ち遠しいですね!

ジェッタ降りられてしまうのですか?
 足まわり変更後のインプレを聞けないので寂しいですが、今の生活にあったクルマに乗られるのが最善かと思います💡
 」
 暇あれば皆様のみんカラを拝見し、日々勉強させて頂いてます!  宜しくお願いいたします!

ETON UG-VW GOLF 5-FOV
2017/11/10 15:49:26
ST SUSPENSIONS Spring Distance Kit VA 15mm 68530089
2017/10/17 17:11:25
トヨタ アリスト
2017/09/06 18:11:04

家族・横浜暮らし・ワーゲン 日々のモチベーション高めるための三大要素のうちの一つかな!