メタルウインドの"五代目弐号機" [ダイハツ MAX]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox Rev.
2016年10月14日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
純正マフラーが経年劣化していたためネットショップで購入し、納車前に交換。
当初受注生産で納期まで一か月弱掛かると言われていたが、何故か注文してから5日程で届きました(笑)。

【満足している点】
心地よいサウンド。正直柿本のマフラーは爆音のイメージが強かったので、いい意味で裏切られました。

【不満な点】
付属の転写式ステッカーの粘着力が弱く、2枚ともダメになってしまった。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

GTbox Rev. のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本マフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 1000 premium EDITION

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Class KR

へなちょこショップ早川 自作マフラー

へなちょこショップ早川 自作マフラー

個人製作品? 3チップT5サイズ

PIT WORK F1 燃料系洗浄剤

BARDAHL AC FULLERENE C60 / エーシー フラーレンC60

WAKO'S F-1 / フューエルワン

初めまして、メタルウインドと申します。メインで現行ステップワゴンスパーダ、サブでダイハツMAXのRSに乗っています。
あれ~っ!GTS-Rばかりで取材ですか!!
2016/11/28 14:09:49
みんカラを始めてまだ1年ほどです。若輩者ですが、どなたでもお友達になっていただければ幸いです。
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
NekoShogunNekoShogun * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
爆音力学爆音力学 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
その他 にゃんこ メイ (その他 にゃんこ)
9歳になったサバトラ雌ネコのメイ(命)ちゃんです。実家の前の川に捨てられていた所を弟と私 ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ 100号機 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
BMW530iMスポーツに代わり、2016年7月25日に新たな壱号機となったホンダステッ ...
ダイハツ MAX 五代目弐号機 (ダイハツ MAX)
2016年10月3日にワゴンR RRとの入れ替えで新たな弐号機となったダイハツMAX R ...
BMW 530i Mスポーツ BMW 530i Mスポーツ
以前乗っていたBMW 530i Mスポーツです。2016年6月25日、4年間の所有で乗り ...