にしあにの"ヴェル君" [トヨタ ヴェルファイア]

不明 CLUB ZERO 公認キーホルダー
2016年10月11日
不明 CLUB ZERO 公認キーホルダー
【総評】
まさかコレを頂けるとは思っていなかったのでビックリ😳🌟
憧れのCLUB ZERO 公認キーホルダーですよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
早速助手席Aピラーのグリップに装着しました😍
まだ筆記試験と面接が完了していないので正規メンバーではないですが、CLUB ZERO の一員と早く認めてもらえるように精進しますm(_ _)m(笑)

あとはステッカー、ノボリ、タオルなどなど…😅🙏

【満足している点】
めっちゃ嬉しい限りです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

【不満な点】
無いっちゅうねん😤
入手ルート知人・友人

メンテナンスDVDショップMKJP / キーホルダー

D.A.D / GARSON  / D.A.D レザースマートキーカバー タイプ グロス

Sprung / レザーキーカバー シルバーステッチ

Corazon / キーリング

HASEPRO / カーボンレザースマートキーケース

TRD / トヨタテクノクラフト / キーリングブラックメタル

革茶屋 トヨタ 30系 アルファード ヴェルファイア ウェルカムドア対応 スマ ...

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

自作 キーケース

伊の蔵・レザー 30系アルファード・ヴェルファイア キーウェアジャケット

メーカー・ブランド不明 ラグジュアリースマートキーケース

「ひっさびさに車高調の減衰調整しました😁
テインのFLEX Aで前後8段目のセットから前後10段目へちょっとソフトにしました😊
最近近所は工事が多くて路面もガタガタの所が多いのが気になっていたので😅
丁度良い感じになり大満足っすよ😍」
にしあにです。 2015年9月3日ヴェルファイア前期プラセレ2が納車されました。 今回の入替をきっかけに、40半ばでイジリ病再発(⌒-⌒; ) いろい...
みんカラ:カーグッズ・パーツ・モニター募集!第11弾【fcl.】
2017/02/18 07:01:04
バレンタインだから…LEDヘッドライト・純正型パワーアップキットAタイプ試してみませんか?
2017/02/11 20:53:58
ルームランプ全点灯(3列目連動化)
2017/02/07 22:18:36
気軽に友達になって下さい。
宜しくお願いしますm(_ _)m
20アルヒロ20アルヒロ * YOKOYOKO *
Blue_skyBlue_sky * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
machacomachaco * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
トヨタ ヴェルファイア ヴェル君 (トヨタ ヴェルファイア)
E50エルグランドの不調から、平成27年8月22日に契約しまして2015年9月3日納車し ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
E50が好きで中古で購入7年目(^◇^;) 初年度登録から15年目(; ̄ェ ̄) VG33 ...